|
|
| Цитата |
|---|
Ellinn пишет:
| Цитата |
|---|
Алексей пишет:
не знаю чего все джазом козыряют и классической музыкой, это же просто практически аранжировка.
Я вот что слушаю, публикую список:акцепт, Блэк Сэббэт(особенно с Оззи нравится), Мэйдены,Ди Си Купера и все где он учавствовал, Рэйнбоу, Назарет(выборочно), Ганзов( только Илюжин 1 и 2), Уфо, джудасов(выборочно), сынка Блэкмора(нормально играет и сочиняет), Роял Хант, Хеловин, Мастерплан, Стратовариус, соната Арктика, Экскалион, Мальмстина(трилогия и еще пару близких по духу) Рок:Криденс, иглз, Квины, лед цеппелин, Кена Хэнсли, Джона Илсли,Шокин блю, Роя орбизонаТи-Рэкса, Юрайю хип,Смоки. попса: абба,а-ха, дэмис русос, эрэйша, ф.р. дэвид, модерн токинг,Сальваторе адамо, Сайленс серкл, карз, и производные этих коллективов и исполнителей. Люблю еще Джипси кингз, Армика, Govi, но это как-то недавно и дальше в направлении фламенко я не пошел, т.к. все очень похоже на мой взгляд из того что мне в нем нравится. Прогрессив: Пинк флойд, gazpacho, astra, airbag, elo, marillion, muse,pavlovs dog, roger waters, hypnos69, wicked minds, archive.
Это мои самые любимые на данный момент, вот под них я и ищу аккустику. выложил, в надежде, что найдется чел с таким же набором любимого и осветит мой тернистый путь... |
У самого почти такой же список....вернее список жанров у меня пошире, но это почти всё входит.
Не понял напольная или полочная интересует?
Хотя...если винтаж не катит, то посоветовать нечего...и дело не только в ценовой категории. Сейчас Салора, как я понял.
По динамикам это почти копия BRAUN 830. Правда у тебя пищалка от Перлеса, у Брауна меньшего диаметра, с каучуковой пропиткой и работает приятней.
Бас в твоих колонках глубокий, но кашеобразный. С серединой вроде всё хорошо.
С Тандбергом (кстати, какой модели?) получается комфортное звучание. Но под рок слишком мягкое на мой взгляд.
Если так, то что хочется изменить или добавить в звуке? |
не могу точно сформулировать чего не хватает, по-моему вч тут, в Салоре, мягки, замылены что ли, мне б хотелось по-жестче, по-отчетливее, ну басок что бы тоже почетче был, по-отрывестее что ли. Хотя тут тоже все не выскажешь, многое зависит от того как свели диск звукорежиссеры, например, Экскалион нормально играется, а Соната арктика уже кашей какой-то. Медленный материал ей нормально удается. Жабли е50 к себе не брал, я думаю не дали бы, а их хозяин немного другой репертуар слушает, но в любом случае танд переиграл его над, правда над был 320, а больше сравнить мне не с чем, с5.1. ресиверами даже и не хочу идти сравнивать. Вообще тестили на сидюке Техникс, потом я его взял к себе домой - звук из Салоры вообще был тихий ужас - как из под подушки, вот уже с компа через кембридж дак звук стал нормальным, приемлемым. Кстати подключая по оптике техникс к даку эффект был 0, только с компа пошел нормальный звук. Слушаю через виндоусмедиацентр или через КМплеер. Вот как-то так все сложилось. Колонки хочу только полочный, столбы не хочется, не вписываются по дизайну мебели(которой еще нет, тока спроектирована. Хотелось бы трехполоску
|