Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подобрать усилитель, Помогите подобрать усилитель для dynaudio excite x36

есть Dynaudio excite x36 и onkyo tx-nr809
cd/sacd denon Denon DCD-A100
хочу подобрать усилитель для прослушивая аудио

кто нибудь слышал
Denon PMA-A100
или лучше его вообще не рассматривать

Может кто подбирал систему для dynaudio какой усилитель лучше
но есть условие, желательно черный цвет и вход на мощник

Спасибо всем
Изменено: Алекс Винеев - 19-03-2012 01:14:04

Вижу спецы молчат. Поделюсь своим соображением, подкрепленным практикой. Пришлось самому выслушать и в отношении других не раз слышал: Дины не могут нормально звучать с простыми усилителями, подавай им элитные... Сижу вот сейчас и слушаю связку Иксайтов-16 с Маранцем-8003. Джаз, рок, тяжеляк и т.п, на малой и большой громкости - все ОК. А куплены лишь сегодня, новые, не разогреты! В магазине послушал с Гегелем-70 и Аркамом-28 - тоже прекрасно. За короткое время разницы не уловил, но проблем и косяков - НЕТ! Так что советовать не буду (у Вас все же напольники), но может пример мой подскажет что-то.

Маранцем-8003 -элитный?

Да в том то и дело, что не элитный. Просто хороший усилитель. К тому же черный и есть вход на мощник, переключаемый реле

О Dynaudio очень часто говорят , что эта акустика является  очень сложной нагрузкой для усилителя. Но это не всегда так! Серия АС Excite была специально  разработана  для "работы" с большинством "обычных" усилителей. Выбор конкретного - дело Вашего вкуса.Если эти АС у Вас уже есть, рекомендую их  "прогреть"  на том УСе, что есть, часов 200 - 300. Только после этого выбирать усиление. Еще учтите, для этих систем комната нужна не менее 20 - 25  кв.метров. Если комната меньше  - советую Excite X32.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)