Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

RCA LS-1a, С сиськами или БЕЗ ?

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
(паразитные колебания),имеют дурную привычку перемещаться к центру диффузора по мере роста частоты

А в таких системах перемещаются от центра

ЕдРо в ведро

В NXT панелях, вообще перемещение беспорядочное.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Долго ждать получится.
Ради такого случАя, можно и как в поговорке: "обещанного три года ждут"….запас веселящей жидкости позволяет. ;)
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
их роль понятна - загасить переотраженку внутри конуса и паразитные колебания на средне-высоких частотах
Вполне понятное объяснение. Всегда полагал, что танноевцы в этом вопросе куда, как продвинутей и, если так можно выразиться, деликатней америкосов. Поэтому, с Танноем я сожительствую уже весьма долго, а от титькозавров шарахнулся, как от кока-коловской отравы.
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Да и цена этих динамиков на "Молотке",в 130.000 рублей,просто обязывает держать тему на плаву.
Вот тут-то псятина и порылась. Но сам ценник ещё ничто. Важна идея. А она может быть такой: если собрать с окрестных помоек весь убитый хлам и восстановить его, чем попало – это же Клондайк. Лох всегда найдётся. Вон, даже Ураков не распознал подделку. Для верности можно ещё сочинить пару тройку народных былин. И вот оно, скромное империалистическое счастье. Норма прибыли сравнима с сутенёрством. Как, видимо и рассчитывал тот инквизитор, который с таким цинизмом надругался над "самым музыкальным" для автора темы динамиком. Заклеймим позором алчного прохиндея!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
В NXT панелях, вообще перемещение беспорядочное.

Да какие NXT ?
1968 год однако... обычное поршневое перемещение на кобальтовом магните.
Только резонанс поверхности диффузора в обратную сторону.
Соответственно совершенно иное восприятие ухами  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Arxeolog  пишет:
Норма прибыли сравнима с сутенёрством.

Это можно сказать о любом производителе акустики. Когда соотношение цены динамиков и готового ящика 1:10 стало нормой.
И это с комплектующими, которые под ногами валяются.
Что тогда говорить о редких вещах...
ЕдРо в ведро

Жаль, Валерий Гилёв и Костя Мусатов не читают. Думаю, они были бы заинтересованы прослушать мастер-класс о том, как вдруг разбогатеть ни на чём. Да, и я не откажусь. И так.

А нынче уже боги горшки обжигают?
ЕдРо в ведро

Фото конечно подтверждает этот факт нищеты.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А нынче уже боги горшки обжигают?
Нет - Гоги. ;)
Вот так, Андрей, высказать глупость в эмоциональном порыве просто, а обосновать её бывает невозможно. Поменьше душевных волнений , мы же тут развлекаемся….кроме барыг, конечно. :)
Цитата
михаил ураков пишет:
ИТАК самый бедный тут Я !
Й-еее-х-х-х, так и быть, пройдусь с шапкой для завсегдатая. Для себя берёг….но, чем не поделишься с софорумником стеснённым нуждой.
Берутся отжившие свой срок "именитые" лампы, ценник на которые в любимой среде обитания ибэе под десятку грина, и такая же новодельная шняга. Со старины безжалостно сдирается цоколь и переклеивается на новодел. Очень тонкий момент: ни в коем случае не состаривать клей в микроволновке. Пара-тройка удачных махи коммерческих сделок и можно подняться. 8)

Цитата
Arxeolog  пишет:
Вот так, Андрей, высказать глупость в эмоциональном порыве просто, а обосновать её бывает невозможно. Поменьше душевных волнений , мы же тут развлекаемся….кроме барыг, конечно.

Согласен. Но...
Да щаааззз... развешу уши под умника, у которого критерии звука цена и ещё раз цена...или не цена, но свои эмоции и критерии "большого звука"...большого взрыва не хочется?   :D
Другого не замечено. Ай да в читалку своих постов.
Я тут ещё больше развлекаюсь.
Потребители не барыги ... мозгоёбы ещё те...
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)