Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

посоветуйте акустику, бюджет 60000

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Кабель-медный моножильный
интересно, почему?
Исключительно из учебников,там все описано.Ну и личные прослушивания подтверждают.Большинство брендовых вообще не понятно на каком основании конструкцию придумывают

я буду покупать ток в магазине в своем городе, чтобы с гарантией было, нафиг мне покупать не понятно что непонятно у кого за такие деньги

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Крылов писал что ПМС хуже.У него СЧ от 380 играет при резонансной 900.Пищалки Сисы 1149 вместо сканов 9700.Конечно будут хуже играть

Я предпочитаю лично оценивать звук.

Ну допустим он купит сию поделку,

а усиливать её чем? Приличный усилок в 20 тысяч

не влезет 100%. Опять придётся самопал\бу шерстить,

а ТС ещё кино хотел смотреть.
Он и в 50 тыс. приличный не купит,только самопал,в 20 можно уложиться.Не мне тебе объяснять что такое стерео лучше любого 5.1 комплекта,при любом ценнике.Или считаешь что лучше взять ресивер Пионер и 5.1 Варфедейл?  :D

Цитата
Александр Белоусов пишет:
я буду покупать ток в магазине в своем городе, чтобы с гарантией было, нафиг мне покупать не понятно что непонятно у кого за такие деньги
тут мы не советчики.Выбирать меньшее га.но из имеющегося глупо

Цитата
Петр  пишет:
Исключительно из учебников,там все описано
так, еще интереснее :) А можно поподробнее узнать, что пишут в учебниках о преимуществе моножилы при прохождении по ней переменного тока с частотой 20-20000Гц? Нет, мне правда интересно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

При протекании тока в проводнике,создается поле вокруг него.Если используется многожила что происходит?Это только один момент

http://www.voronezh.ret.ru/
к сожалению в моем городе мона купить только тут. г Воронеж, мож посоветовали бы какую нить другую акустику?приоретит фильмы 5.1 и тяжелый рок

Цитата
Александр Белоусов пишет:
http://www.voronezh.ret.ru/

к сожалению в моем городе мона купить только тут. г Воронеж, мож посоветовали бы какую нить другую акустику?приоретит фильмы 5.1 и тяжелый рок
Тяжелый рок не в состоянии воспроизводить дешевые комплекты 5.1,это будет не музыка,а бубнящая лажа

комлект за 60 тыщ это дешево?
у меня щас top device tde500 вот это дешевый комплект

Цитата
Петр  пишет:
.Если используется многожила что происходит?
ничего ;) одинаковый ток протекает во всех проводках-то. Соотвесно между проводками не возникает никакого взаимодействия Значит и поле формируется одинаковое.

как интегрировать думаю знаете :)
Ну ладно. Из моих личных опытов - моножила дает отстойный звук особенно в области ВЧ. Любая, даже волшебная аббасовская из бункера фюрера. И этому есть какие-то объясняющие соображения. Считается что чем выше частота тем больше выражен спин-эффект, и хотя теоретически на звуковых частотах его как бы нет, практически, чем более развитая поверхность проводника, как это есть у литца, тем лучше передача сч/вч. Еще одно, при сгибании моножилы всегда происходит серьезная деформация кристаллической решетки, это не может быть не слышно. На НЧ, кстати по моим наблюдениям, по большому счету влияние кабеля не слышно. К тому же моножилой удобно распредщитки разводить, но никак не АС, где динамики надо шевелить туда-сюда. При любимой в народе сечении 2,5мм2 это уже просто звездец. Лучший результат у многожильных проводов, еще лучше у литца. НО. Ключевое значение имеет качество меди. Опыт показывает, что чем она старше -  тем лучше, причем не всякая. Советская вся звучит очень плохо, советский литц - это вообще беспредел, даже телевизор с помехами с ним показывает, не знаю как его в оборонке применяли.. Топикастер, извините за офф.
Изменено: nameless - 30-03-2012 14:09:57
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)