Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где купить Dynaudio?

Где в Питере купить  Dynaudio дешевле чем в обычных магазинах?

Ну так у себя же и купите : http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=Dynaudio§ion_filter=344&auction_type_filter=­7937&town_filter=268668   8)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

2 момента: 1) 495600 рублей стоит НОВАЯ модель Confidence C2 MK2, а не просто С2.
2) Старые С2 идут с 20% скидкой ( от цены 483000 рублей) официально от любого дилера.

ну мне как бы dm 2/10 и 2/8 интересны :D

а то, что они сняты с производства...

Цитата
Тимофей  пишет:
ну мне как бы dm 2/10 и 2/8 интересны

Выглядят страшно, тугие на раскачку, прогреваются долго и самое главное - не производятся более 2 лет. :cry:

"слушайте свою любимую песню "Валенки" (из анекдота)

А если серьезно, 2/7 очень не плохи и взять проще. Но в Питере и с ними напряг ("живьем" - проблема, надо заказывать), якобы, дефицитная позиция  :(  
М.б. в Hi-Fi Профи - выставочный экземпляр.
Тел: (812) 329-44-16
www.hifi-profi.ru
Изменено: Сергей Даушкевич - 02-04-2012 10:24:06 (ошибки)

странный вопрос "где купить dynaudio " ....обычно по другому "кому продать dynaudio"  :D

И много объявлений вы видели о продаже Дюнаудио? Тех же 2/7 или 2/6, или Иксайтов и Фокусов...

Дохрена:

http://www.hi-fi.ru/auction/?name_filter=dynaudio§ion_filter=&auction_type_filter=&to­wn_filter=

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
И много объявлений вы видели о продаже Дюнаудио? Тех же 2/7 или 2/6, или Иксайтов и Фокусов...
достаточное количество видел,но за все модели не скажу.
я лично устаю от такого "тёмного" звука.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)