Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите в выборе стерео акустики! Замучался...

Обратите внимание на эти колоночки. Отзывы и комментарии вроде отличные. Действительно супер акустика!
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i111473/kolonki-dialog-20-at-01.html#opinion

Можно ещё вот здесь повыбирать:
http://www.svsound.su/

Доброе время суток.
Суть вопроса такая есть усилитель Marantz PM78 amplifier и Marantz CD50 к ним нужно выбрать акустику.
У меня есть возможность приобрести Elac EL110 Mk2, вторая Heco 650 Professional.
Что их этой акустики сыграются с таким комплектом?

Цитата
Владимир  Тянников пишет:
усилитель Marantz PM78
-рассчитан на подключение АС с номинальным сопротивлением 8-16 Ом, а у
Цитата
Elac EL110 Mk2, Heco 650 Professional
-номинальное сопротивление 4 Ом
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Дмитрий Беляев пишет:

Из колонок хочу Yamaha ns-555 или 777, просто потому что подходят по "фен-шую". Красивые и Yamaha.
Жду от вас советов, предложений и комментариев насчет рациональности моего выбора! Заранее спасибо!

Ну если по "фен-шую", то тады Ямаха. И советовать тут что-то бессмысленно.
А если по "взрослому", то пока не избавишься от ЯмахаДеноновоПионеровской-ресиверной зависимости так и будешь выбрасывать по 1000$-10000$ в поисках лучшего звука. И никакие форумы тут не помогут.
Хотя... Эх, помню было время когда кипятком писал от усилка Onkyo с таким же сидюком, пока не услышал (не скажу чего ;)). Тут же продал этот Onkyo. С тех пор японцы это далекое прошлое. Вот такой мой совет.

Тогда подскажите какие колонки будут играть хорошо с усилителем Marantz PM78 amplifier и Marantz CD50?

Цитата
Тогда подскажите какие колонки будут играть хорошо с усилителем Marantz PM78 amplifier и Marantz CD50?
Денег сколько?

Цитата
Какую музыку слушаете? Какой бюджет? Вариантов моного, хотя Маранц весьма специфичная техника. Не все на нем хорошо играет. Он далеко не универсален.
Изменено: Андрей Фомин - 15-05-2012 16:20:33

Цитата
какие колонки будут играть хорошо
-неплохой вариант - Ruark Prelude 2, например
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Marantz CD50 мутный,валит ВЧ,валит НЧ,причем НЧ никакими доработками не вытянуть.Серединка певучая.Играет не хуже современных плееров за 50000.Поддается глубокой доработке
Изменено: Петр - 15-05-2012 16:28:54
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)