Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Покупка акустики после Focal 706

С недавних пор я рассматриваю такие просьбы как тонкую подъёбку, толстый троллинг.  8) Я тоже хочу "звук на миллион - стоимость копейка", только вслух такие мысли не высказываю. ;)
Изменено: 1967 ant - 09-04-2012 09:52:35

Петр, я чего то не нашел ваших полочников, дайте линк.
Дабы никто подъебкой не считал, согласен на нечто как фокал только с чуть чуть басом.
Насчет баса в синтипопе-послушайте icon of coil или mesh

В разделе продаж на форуме вегалаб ищите акустику по проекту Крылова,ценник был 27000,на ВЧ Морель.Ссылку прямую не могу дать

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/45065-%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%9C%D0%A2%D0%9C-%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%98%D0%A1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC
А зачем ТС крыловские таблетки? Они хоть и с басом, но бас этот будет только в небольшой комнате и если подпереть стеной (сабом) + они для требовательной музыки. Для ум-ца-ца можно много вариантов в брэндовой бюджетке нарыть и подешевле и в напольном исполнении. PS - Pitterson, так до сих пор и сомневаюсь, не переборщил ли я со сканспиковскими мониторами, может лучше таблетки было взять? Уж очень бас не нужен.
Изменено: 1967 ant - 09-04-2012 12:18:37

Никогда не понимал зачем брать хуже,если можно взять лучше.Реально эти полочники могут играть даже ниже фокалов,при том что лучше.А по твоей боязни баса-так купи одни пищалки и слушай.Люди меня иногда крайне удивляют...

так, что вариант это крыловские таблетки,да?
ок с этим понятно. Из брнедового чего посоветуете? Kef q1 вот хвалят вроде.

Кусок говна(простите за мой французский)

а фокалы по вашему тоже кусок говна? я хочу понять просто планку дискуссии.

Если правда нужно хорошее соотношение цена/качество, то "таблетки" очень хороши. Стоят новые они, как б/ушные "ПроАк таблетт референс 8", не путайте с другими таблетками проаковскими, их там, разных вариаций до е...фени! Эти проаковские колоночки культовыми считаются, т.е. весьма популярными и выпускались довольно долго. Пищик более качественный у Крылова - из партии отобранных по заказу "Виртуал акустикс". Плюс кроссовер переработанный творчески и на качественных компонентах. Но самопал обычно покупают люди, которые уже покопались в говне брэндовой продукции и точно знают, чего хотят. А так - б/ушной акустики валом на самый разный вкус кошелёк. Удачи, как говорится!

Да.Но вы не расстраивайтесь,есть и хуже :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)