Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Бюджетные полочники для связки с бюджетным ресивером

Прочитал старый обзор. http://www.stereo.ru/test.php?article_id=52&page=8&tree_id_1=58
Заинтересовали castle rihmond. Дизайн тоже нравится.

Я слушаю радио и диски и кино на Ямахе 420 ресивер+AE Evo one. Звучит неплохо. Могу ли я заменить на что-то чуть более звучащее лучше чем AE. Например эти Кастлы?
Ресивер менять не планирую, он работает уже лет 10 и вполне устраивает.

сообщаю, что связка Пионера 817 и ВарФов 9.1. вполне нравится.

Прослушкой особо не увлекаюсь перед покупкой. Да и бюджетные компоненты никто не будет давать прослушивать.
Изменено: Константин Шишкин - 19-04-2012 13:41:26

Гы-гы, эти Каслы точно лучше не будут, к тому же вы цитируете древний тест, тех колонок уже давно нет в продаже. Менять Эво можно только на более дорогую и качественную и НЕ БЮДЖЕТНУЮ  акустику. Остальное - шило на мыло. Гораздо лучше будет эффект при переходе на новый усилитель, именно усилитель.

Усилитель имеется.
Я понимаю что АЕ акустика с запасом.
Обзор древний но у всех фирм наверное есть линейки-приемницы.

А что за более дорогую полочную ак. вы можете посоветовать. Не Проак же?
Тогда следом вопрос о замене ресивера получается.

Константин Шишкин
Ну ты сам же всё правильно объясняешь, слушай и не парься, или меняй всю систему

Цитата
Андрей Автухов пишет:
Константин Шишкин

Ну ты сам же всё правильно объясняешь, слушай и не парься, или меняй всю систему
Именно, если денег на СЕРЬЁЗНЫЙ апгрейд системы нет - то нечего и выдумывать, в вашем случае малой кровью не справиться, я бы усилок для начала прикупил, чтоб услышать на что способны АЕ.

Просто планирую рокировку. Я вообще не себе а в подарок подруге. Она только знакомится с более хорошим звуком чем магнитолы и пр.
Думал ей отдать что то из своих компонентов а себе прикупить, но так как у меня есть неплохая стерео система, то шибко дорогая вторая система не нужна.

Почему 2 системы: одна только для музыки и винила.

А на попроще я слушаю радио и кино, иногда подрубаю по линейному еще какойниб источник. Я бы вообще отказался от ресивера если бы не радио и его универсальность в плане входов+мало греется. Да и звучит неплохо  сд проигрывателем и нормальным кабелем. Кабинетное стерео. Бедный диапазон но как фон вполне.

Возможно что я ей подгоню старый ресивер Ямаху 357 с Варфами 9.1.

Купите ей микролабы и не парьте девушке мозг.

Цитата
Константин Шишкин пишет:
Просто планирую рокировку. Я вообще не себе а в подарок подруге.
Тогда купите усилитель, а колонки не трогайте. Ресивер - слабое звено.

Соглашусь

Если наврать-не заиграет, не там ни 38 герц, ни 90 дб-
там мидбас 5 дюймов. Бас от 60 и чуйка около 85.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)