Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать две колонки до 400 у.е.

Это не тема, это тематическая ветка по центрам.

Микро хай-энд системы бывают только в мечтах маркетологов.

Если мы про какие-нибудь sonus faber auditor не говорим.

Yamaha NS-8900
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Начинать с чего то надо !
Я тоже в 1997 году анчинал с B&W 302 - дальше больше ...
Если у человека денег в обрез - МОНИТОРЫ недорогие и приличные по звуку .
Audiolab 8200CD + Primare I30 +
Dynaudio Focus 260

Большое спасибо, сейчас просмотрю ваши модели, мне очень хочется напольники. Часть моделей из первого своего списка я вычеркнул потому-что они на 6 Ом.

Цитата
Феникс         пишет:
Yamaha NS-8900

Так ведь они на 6 Ом, а усилитель у меня 8-16 Ом.

Константин Шишкин пишет:
Не соглашусь.

Acoustic Energy серии Evo полочники или напольники весьма хороши для первого знакомства с качественным .....

.
.
.
.
У нас в Беларуси, буду брать в Минске я не нашел пока таких написано что скоро будут.
Изменено: Сергей Кибальчич - 26-04-2012 20:44:14

8900-е честные 6 Ом: ниже нет, а на высоких частотах еще выше-для ресивера несложная нагрузка.
Честных колонок сопротивлением >8 Ом не найти в этом бюджете среди современных напольных, как правило производители завышают номинальное сопротивление.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Ну чтож, как и писал ямаха 357 бу+Варфы 9.1 обошлись в 8 тыс все вместе, т.е. дешевле любого cd ресивера и минисистемы типа пианинокрафт или jvc.
Играет неплохо, хотя конечно барахло. Но для начала самое оно.

Выглядит все стильно. Черный цвет. Рекомендую подобные комплекты для новичков.

Цитата
Сергей Кибальчич пишет:
Константин Шишкин пишет:

Не соглашусь.

Acoustic Energy серии Evo полочники или напольники весьма хороши для первого знакомства с качественным .....

У нас в Беларуси, буду брать в Минске я не нашел пока таких написано что скоро будут.
Откуда они будут!? Их уже давно не выпускают, только б/у. Но по поводу хорошего начала для знакомства с хай-фаем согласен полностью. Прививают вкус к качественным колонкам. Это не Вафли или Жабли бюджетные. Тут всё серьёзно. У меня таких комплект 5,1 в ДК трудится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)