Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ProAc studio 110 vs Dynaudio excite x16

Доброго времени суток! Мучаюсь что из этого взять к Primare i21 для джаза и инструментальной музыки. Какие будут мнения?

Цитата
 пишет:
Доброго времени суток! Мучаюсь что из этого взять к Primare i21 для джаза и инструментальной музыки. Какие будут мнения?
Хотите честно? Вот это - http://geokrilov.com/0085429700.html Купил у автора и тащусь немилосердно, ПроАк отдыхает. Аудионирвана! Только усилок слабоват может оказаться - потенциал очень серьёзный у колонок, что называется - на вырост.

Цитата
1967 ant пишет:
Купил у автора и тащусь немилосердно
Цена вопроса от автора?

ProAc скорее
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Сергей Даушкевич пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Купил у автора и тащусь немилосердно

Цена вопроса от автора?
Примерно половина от цены ПроАк студио-100. Хочу напомнить, что 110-е и по по звуку и по позиционированию в линейке ниже "соток". А крыловские на голову выше "соток" по звуку и выглядят круче.
Изменено: 1967 ant - 30-04-2012 10:34:37

Цитата
1967 ant пишет:
А крыловские на голову выше "соток" по звуку и выглядят круче.
Х 16  в шпоне на сегодня 48300 руб. (Не уверен что у Георгия качество отделки выше. Производство  действительно качественных корпусов АС в  условиях России  - с моей т.з. возможно только:
- при личном контроле всего процесса от начала до конца
- наличия своего хорошего приятеля или СИЛЬНО заинтересованного лица в мастерской. Заказывал стойки для техники на мебельном производстве, работая в "Колизеуме").  
Не имею ничего против самодельных АС. Единственное о чем хочу сказать - в партии очень трудно получить повторяемость. В свое время месте с Ю.Макаровым произвели и даже   продали :)  с прибылью  :) около 30 предов - фонокорректоров. Поэтому могу смело утверждать,  что произвести партию с одинаковым звучанием еще то развлечение...
Не случайно Dynaudio, несмотря на СВОЕ производство динамиков и жесточайший контроль их параметров делает подбор динамиков для КАЖДОЙ пары и затем заносит эти сведения  в реестр АС на своем производстве. В случае со своим маленьким производством, это становится практически невыполнимой задачей (для подбора надо иметь много динамиков с очень близкими параметрами :(  ).
Изменено: Сергей Даушкевич - 03-05-2012 09:57:24
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)