Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Dali Concept 6+1+Сenter + Onkyo TX-SR309 в Mediamarkt за 40 тыщ

Товарищи, был в угаре, послушать не мог, но теперь понимаю что предложение стоящее.

Вопрос: как в общем и целом Dali+Onkyo? удастся ли послушать музыку или сугубо киношный набор?

Сейчас ничего нет из HI-FI, это такой начальный набор, входной так сказать.

Фронты тылы центр и ресивер за 40 000 я думаю в инете можно заказать, но думаю растянуть покупку на полгода)

Может за 40 тысяч что-то лучше можно присмотреть? например не экономить на ресивере... подскажите, пожалуйста)

Я вот тоже думаю... просто собирался брать бюджетный пионер или яму, про онкио даже не думал... или пофиг какой, если бюджетный?

Для кино кино яма хоть какая веселей.

Я сегодня послушал эту связку - музыка играет паршиво... реально у меня в машине штатная акустика лучше играет(((

Зато понял, что я встал на тропу войны с женой, т.к. понравились колонки за 60 000 и усь за 40 000

Цитата
Самвел  пишет:
Товарищи, был в угаре, послушать не мог, но теперь понимаю что предложение стоящее.

Вопрос: как в общем и целом Dali+Onkyo? удастся ли послушать музыку или сугубо киношный набор?

Сейчас ничего нет из HI-FI, это такой начальный набор, входной так сказать.

Фронты тылы центр и ресивер за 40 000 я думаю в инете можно заказать, но думаю растянуть покупку на полгода)

Дали и Онкио в общем и целом - замечательно, если не оптимально в этих деньгах. Вот только к Концептам рекомендую не ниже 808ого агрегата! Слушал на 609ом(или пятисотым) низы не контролировались вообще!
Изменено: Станислав - 26-06-2012 22:32:21
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)