Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АС для классической музыки

Цитата
Bato Noname пишет:
Не буду оригинальным:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=6391113&clid=502

пара мониторов и источник по вкусу.
Да, это уже серьёзно, но, если не ошибаюсь, там цена за 1 (одну) штуку. Итого за пару активных мониторов около 80 тыр. На усилке сэкономите, а поначалу придётся с компа слушать. Кстати, если комната невелика и слушать будете не через всю комнату, то должно и "семёрок" хватить, а это уже вполне в озвученный бюджет. У меня на мониторах 18см динамики и ничо так бас. Иногда лишний бывает. :)

Да, за штуку. По размеру там даже скорее девятки, а не восьмёрки.

Спасибо. Я правильно понимаю, что для них не нужен усилитель?

Правильно.
Нужен источник с регулируемой громкостью+межблочные кабели.
Если есть компьютер на первых порах подойдёт что-нибудь типа maya.

Если Mission, то  m34i
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Bato Noname пишет:
Правильно.

Нужен источник с регулируемой громкостью+межблочные кабели.

Если есть компьютер на первых порах подойдёт что-нибудь типа maya.
Кстати, да, очень приличная система нарисуется  с полупрофессиональной звуковухой и  Адамами, поначалу офигевать будете. Да  и не поначалу, надолго хватит.  8)

Адамы классику "не тянут". Во всяком случае, те модели, которые мне удалось послушать. Врут, и по тембрам инструментов, и по сцене. Из баритона делают тенора. От такого вранья можно и "офигеть".

Так вроде ж Адамы профессиональные, по-крайней мере тонально врать не должны, а с тембрами - что с них взять с кевларовыми диффузорами?

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Адамы классику "не тянут".
-мелкие, полочные - точно.
На симфонической классике нет масштаба музыкального события, на камерной - естественности тембров.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Адамы классику "не тянут". Во всяком случае, те модели, которые мне удалось послушать. Врут, и по тембрам инструментов, и по сцене. Из баритона делают тенора. От такого вранья можно и "офигеть".
вот когда такое пишется, то ПРЕЖДЕ ВСЕГО следует перечислить модели, которые вам удалось послушать. А то обобщения слишком живенькие и произвольные  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)