Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АС для классической музыки

Цитата
*Немо* пишет:
на камерной - естественности тембров.

Извините, что встреваю, хереси ВСЕ тембры
передают по-своему, но тем-не менее поклонников
у них дофига.

Цитата
Bato Noname пишет:
Извините, что встреваю, хереси ВСЕ тембры передают по-своему, но тем-не менее поклонников у них дофига.
Хереси - красавчики  :) . С ними думаешь, что нафиг эту правду жизни, если они так здорово и эмционально играют.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

Извините, что встреваю, хереси ВСЕ тембры передают по-своему, но тем-не менее поклонников у них дофига.

Хереси - красавчики    . С ними думаешь, что нафиг эту правду жизни, если они так здорово и эмционально играют.
А вот скажите, Мария, что означает "эмоционально" в данном контексте. Ну в более-менее понятных терминах - ну типа "быстрая атака", "широкий динамический диапазон" и т.д. И про враньё с тембрами тоже. Окраска что-ли какая-то? А то ведь я заплатил за свои как за Хереси б/у, вы как-то по крыловским свысока прошлись, дескать слыхали мы подобные Сканспики, а про Хереси с уважением. Вот и любопытно, что за зверь. И ещё - нынешние "версия III" и оригиналы из 60х-70х сильно отличаются?

Опять эту Хересь тут рекламируют, спасайся кто может! :)

Я бы сказал так, звук хереси антианалитичен, но музыкален.
Они легко могут наврать в тембрах и врут, но эффект "живого звука" им очень хорошо удаётся и за это их и любят.

Я бы себе такое в основную систему не поставил, а вот во вторую с большим удовольствием. Коньяки пить и сигары курить для.
Хотя меломанские камрады могут вполне поставить и в основную.

Аудиофилам аналитического склада вряд ли подойдут.

Уважаемый Бата, пишешь полную хересь! :)
Это кривые и визглявые колонки, с ними больше половины пластинок играть не будет, подбирать придется :)

Они прямые как стол.
Измеряли первую модель.

Если кривые-значит либо тракт, либо копаные.

Цитата
Bato Noname пишет:
Если кривые-значит либо тракт, либо копаные.
У меня по жизни получилось довольно близко с ними познакомиться, и с новыми и старыми, и различными их модификаиями (с пассивными драйверами), один фиг в общем, хересь  :(
Эти колонки только глухим могут понравиться, которые измерениям доверят больше чем своим ушам, ну конечно ИМХО, извините что встрял, мимо проходил  :)

Да ничего, мимокрокодил так мимокрокодил.

Удивляет количество глухих, не находите?

Цитата
Bato Noname пишет:
Удивляет количество глухих, не находите?
Cам в шоке...  :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)