Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АС для классической музыки

Цитата
Bato Noname пишет:
Я бы сказал так, звук хереси антианалитичен, но музыкален.

Они легко могут наврать в тембрах и врут, но эффект "живого звука" им очень хорошо удаётся и за это их и любят.

Я бы себе такое в основную систему не поставил, а вот во вторую с большим удовольствием. Коньяки пить и сигары курить для.

Хотя меломанские камрады могут вполне поставить и в основную.

Аудиофилам аналитического склада вряд ли подойдут.
Спасибо, что было между строк - понял по переписке. А вот если колонки и аналитичные и музыкальные - это плохо? Коньяк пить нельзя, только пиво?

Все таки считаю, что в данном случае Adam A7x или Adam A8x очень хороший вариант. Что бы с удовольствием послушать достаточно компьютера или другого источника с аналоговым выходом. А это как минимум уже экономия. К тому же если если заглянуть в интернет поиск то можно легко найти к примеру Adam A8x  не за 80 а менее чем за 60 т.руб. Думаю, что за эти деньги альтернативы просто нет. На мой вкус, естественно. :)

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:
Я бы сказал так, звук хереси антианалитичен, но музыкален.

Они легко могут наврать в тембрах и врут, но эффект "живого звука" им очень хорошо удаётся и за это их и любят.

Я бы себе такое в основную систему не поставил, а вот во вторую с большим удовольствием. Коньяки пить и сигары курить для.

Хотя меломанские камрады могут вполне поставить и в основную.

Аудиофилам аналитического склада вряд ли подойдут.

Спасибо, что было между строк - понял по переписке. А вот если колонки и аналитичные и музыкальные - это плохо? Коньяк пить нельзя, только пиво?
   Да можно и вино собственного изготовления  ;) . У самого ересь первая второй год. В эти деньги заменить нечем. Глянулись очень хорошие честные самодельные колоночки,но там прайсик был 100 и 210 тыров за пару  :( .
ecc88, у меня что-то все хорошо прописанные пластинки играют. Да и классики много.

Цитата
1967 ant пишет:

Это либо баланс, либо ни рыба ни мясо. : )

Цитата
сергей фролов пишет:
ecc88, у меня что-то все хорошо прописанные пластинки играют. Да и классики много.
Ну это собственно то о чем я писал, ключевая фраза - хорошо прописанные.  :)

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Это либо баланс, либо ни рыба ни мясо. : )
Согласен на баланс  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну это собственно то о чем я писал, ключевая фраза - хорошо прописанные.
Ну а колонки то при чём?  :o . Может просто не ваша подача музыки? Сам знаю аж двоих,которые слили клипши тут же:не смогли слушать именно винил.

Цитата
сергей фролов пишет:
Ну а колонки то при чём?   . Может просто не ваша подача музыки?
Наверно да, учитывая чудовищную народную популярность Хересей, думаю это просто не моя подача музыки.  ;) Мне и Зингалии не нравятся по той же причине, а у них тоже фанаты есть, такие значит уши, ничего не поделаешь...  :cry:
i.jpeg (6.77 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата  
сергей фролов пишет:

Ну это собственно то о чем я писал, ключевая фраза - хорошо прописанные.  
-если проблема в качестве записей, то она решалась обычно с помощью эквалайзера.
Heresy здесь не причем.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-если проблема в качестве записей, то она решалась обычно с помощью эквалайзера.
Скорее всего так и было  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)