Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите определится

Дайте совет!
Пользовался акустикой Canton Ergo-мощная, драйвовая, кажется ей нет предела. Но...минимум деталей, играть начинала с высше среднего. В кино на 5, музыка-3.
Сейчас акустика B&W NT- спокойствие и детализация. Глубокий приятный бас, но мягкий. Ни какого драйва! Metallika звучит как на муз центре- мелко и вся детализация в кучу. Колонки звучат на низком и среднем ур. громкости. При увеличении громкости образуется каша. Муз-4+++, кино-2.
Подскажите более универсальную акустику. Склоняюсь к Manitor Audio Gold

B&W NT ? зто что

http://audiovintage.su/novosti/11112-bw-cdm-7-nt.html Может если такая аппаратура была, то заиграли бы http://www.stereophile.com/content/lets-see-your-listening-room-1, а не YAMAHA RX-V2600? Предшественники 700-ой линейки

А источник Дюна,а контент флеки ?

Еще раз и по подробнее.

С чего и как на ресивер сигнал подаёте?

Вообще говорить особо не о чем, хотите нормально музыку слушать, покупайте усилитель и CD плеер. АС тут не при чём.
Изменено: Анатолий Шаповалов - 27-05-2012 14:09:36

Пользовался двумя видами акустики. Подключены были к ресу Yamaha RX-V2600 и CA-CD DVD Yamaha S-2700. Это не может дать представление об акустике? Или если я приобрету усилитель с сидюком за 10000$, то Canton засверкает нюансами и деталями, а у B&W NT появится мощь и напор. Я думаю нет! Но за совет спосибо.

Каша при громкости выше среднего признак "слабого" усиления. Подумайте о покупке усилителя или хотя бы оконечного усилителя к ресиверу(если там есть возможность снять сигнал с преда).Акустика имхо не самая плохая ,думаю вы ее потенциал еще не услышали.

Я считаю, что составлять представление об акустике по работе с киношными ресиверами это абсолютно неверно потому, что усилительная часть подобных ресиверов сделана оч примитивно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)