Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите определится

покупайте усилитель и CD плеер. АС тут не при чём.

7 nt у меня с маком 6800 играли круто и рок

Цитата
Юрий Костенко пишет:
Склоняюсь к Manitor Audio Gold

В соседней ветке её продают.
2 недели БУ.

[QUOTE]Андрей Свиридов пишет:
Каша при громкости выше среднего признак "слабого" усиления. QUOTE]

Это скорее вина акустики.

Как-то так случилось, что сейчас владею одновременно эргами 609 и бивнями 640i. Абсолютно "перпендикулярные" колонки, имхо. На усилении юнисон унико 100 и двухблочный ротель 980/981 соответственно.  По мощности это, как бы, минимум-миниморум для них  :) . Опять же, имхо. А Вы - ямаха...ресивер :cry: . Был у меня 1900-рес (аналог Вашего по усилению). Подключал...представляю себе... :cry:
Изменено: yuri trushin - 27-05-2012 19:13:54

Цитата
yuri trushin пишет:
Как-то так случилось, что сейчас владею одновременно эргами 609 и бивнями 640i. Абсолютно "перпендикулярные" колонки, имхо. На усилении юнисон унико 100 и двухблочный ротель 980/981 соответственно.  По мощности это, как бы, минимум-миниморум для них    . Опять же, имхо. А Вы - ямаха...ресивер   . Был у меня 1900-рес (аналог Вашего по усилению). Подключал...представляю себе...  

Вот это дельный совет. А "бывалые"...скорее всего...ну может быть. Конечно трудно ответить если не было услышано ни того ни другого. Самый обьективный совет, если человек юзал именно это или что то подобное и перешел, вырос...соответственно есть правда в его рассуждениях. Спосибо!

А как обьяснить то, что десяти летний CYRUS-6 стоймостью в 200000к полный комплект два моно, один стерео, двд и проц и стойка в 60000-то рублей. Сделала обычная ямаха????
А на Сайрус форуме ответ
RX-V2600 должен звучать лучше, потому что: значительно мощнее, предусилительная секция и ЦАП'ы лучше.
Любой ресивер denon/marantz/onkyo/yamaha за 30000 руб и bd-плеер sony за 5000 руб переиграет в кино (и возможно стерео и многоканальном аудио) этот Сайрус-комплект.

http://www.nota.ru/site.xp/049048056124049054055054.html

из недорогих хорошие.

Это уже интересно. Спосибо

А есть комплекты которые и в 5.1 и в стерео конечно не в идеале, но в качестве?

После всего прослушанного у меня преобладает мнение, что кино может и отыгрывать и "дешовый", но качественный комплект (CNTON). Но в музыкальном материале-ТОЛЬКО СТЕРЕО что то в раене 300000, а б\у и то до 150000. На что можно обратить внимание?

Пордон CANTON. Ну уж совсем не плохо отыгрывают киноматериал*****
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)