Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Оцените ДК и посоветуйте акустику в него

Я бы не был столь категоричен что тылы так уж равнозначны фронту, а если музыку послушать хочется? то тут уже 10 метров акустического провода или 1,5 есть разница уже.

Цитата
Avi Sync пишет:
Почему беспокоят только длины до фронтов?

Ясен вопрос. Просто если в будущем буду покупать акустику и компоненты для стерео звука (чисто для музыки) то дорогие провода для такой акустики дальше тянуть из угла, нежели если например усилитель и плеер будут стоять по середине между колонок (т.е вариант 1).

Ну а с точки эргономики какой вариант считаете более удобный?
Изменено: Ray Dee - 01-06-2012 14:17:48

кстати тыловую акустику надо брать такую

http://globalaudio.ru/slm7-16.shtml

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
а если музыку послушать хочется?
В данной теме обсуждается компромисс. Если ты такой утонченный эстет в музыке, то надо строить отдельную систему. Никогда полноценно не совместить её с кино. Ни-ко-гда. Если просто хочется послушать, то ставь большое сечение и не парься.

Цитата
Ray Dee пишет:
ОБА имеют свои плюсы и минусы. Кажется ты их уже подытожил. Добавлю еще разжражающие огоньки в поле зрения, если вдруг какие-то их них не отключаются.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Что значит "надо"? Надо когда надо. Не всегда биполи уместны.

Цитата
Avi Sync пишет:
Добавлю еще разжражающие огоньки в поле зрения, если вдруг какие-то их них не отключаются.

Вот про огоньки это точно! Я хотел написать, да побоялся, что не поймут форумчане.

Немного не в тему, но у меня над кроватью кондиционер висит. Там диоды так светят, что пришлось их заклеить.

Цитата
Ray Dee пишет:
да побоялся, что не поймут форумчане
Это да, тут больше ходят любители музыки, для музыки это не помеха, её вообще лучше слушать с закрытыми глазами. А вот для кино, это беда. Хотя приличная аппаратура имеет опцию отключения всех дисплеев.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Тимур Шейхов пишет:

а если музыку послушать хочется?

В данной теме обсуждается компромисс. Если ты такой утонченный эстет в музыке, то надо строить отдельную систему. Никогда полноценно не совместить её с кино. Ни-ко-гда. Если просто хочется послушать, то ставь большое сечение и не парься.

Цитата
Ray Dee пишет:

ОБА имеют свои плюсы и минусы. Кажется ты их уже подытожил. Добавлю еще разжражающие огоньки в поле зрения, если вдруг какие-то их них не отключаются.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:

Что значит "надо"? Надо когда надо. Не всегда биполи уместны.

Никогда не говори никогда.

Интересно в каких случаях биполярная акустика плоха для кино?

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Никогда не говори никогда.
Тимур, ты же дядька опытный, зачем со мной полемику разводить? Отвечай автору топика. И научись цитаты избирательно постить, а то и про "никогда" и про "огоньки" все в один вопросник.
Очень разный контент. Музыкальная система не обязана отыгрывать взрывные спецэффекты и диалоги, а в кино нет качественной музыки как таковой.
Я высказал свое мнение Ray Dee, ты высказывай ему свое.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Интересно в каких случаях биполярная акустика плоха для кино?
А ты этого не знаешь? То есть всегда и только? Ну тогда я не помощник.
Изменено: Avi Sync - 01-06-2012 18:49:44

Цитата
Avi Sync пишет:
Очень разный контент. Музыкальная система не обязана отыгрывать взрывные спецэффекты и диалоги, а в кино нет качественной музыки как таковой.
Не скажи. Все можно. Просто дорого наверно. Это конечно не по теме. Что значит не обязана? Как раз таки музыка никому ничего не обязана что там должно быть записано. Если техника не может что то воспроизводить то извини. Не будем спорить. Не люблю. Если что в гости приезжай лучше.
Цитата
Avi Sync пишет:
Тимур, ты же дядька опытный, зачем со мной полемику разводить? Отвечай автору топика. И научись цитаты избирательно постить, а то и про "никогда" и про "огоньки" все в один вопросник.
С айпода писал, там не удобно.

Цитата
Тимур Шейхов пишет:
Если что в гости приезжай лучше.
Спасибо. Будет случай, приеду.  :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)