Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Yamaha NS 777 vs akai 650S

Добрый день господа! прощу у вас помощи по своему вопросу:
Имею акустику акай 650S , надеюсь кому-нибудь известна.. 70ых годов трех полосники.
Сейчас затеваю ремонт в комнате, и вот думаю о смене колонок на более так сказать современные. Хочу спросить, будет ли ямаха ns 777 лучше или хотя бы не хуже,моих старых акаев...  в паре центром джамо.
Используется повседневно для просмотра телевизора( на нем же игры от икбокс) + музыка. В основном электронная,хотя играют почти все стили на колонках.
Заранее спасибо! Насчет нехватки саба в них не ссылаться( имею два сабвуфера)

Поищите другие колонки (не Yamaha NS 777),фронты и центр лучше брать одного производителя и одного модельного ряда
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Думаю,что фронт тоже сменю в скором времени.. Он чего -то свое отжил по ходу!
Но вопрос остается открытым, не потеряю ли я качество воспроизведения ?
Что никто не может посоветовать ничего?

Сомнения метают в том,что по сути п качеству они могут быть хуже этих старов мейд ин жапан !
Но с другом стороны у меня ресивер,а не усь ,а эти акаи явно предназначены для стерео,как я понимаю...

Легко могут быть хуже.

Цитата
Артём  пишет:
у меня ресивер,а не усь ,а эти акаи явно предназначены для стерео,как я понимаю...
-не переживайте, известный российский звукорежиссер Вепринцев подключает к ресиверу студийные мониторы, которые еще меньше предназначены для киношного многональя
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Артём  пишет:

ямаха ns 777  
Используется повседневно для просмотра телевизора( на нем же игры от икбокс) + музыка. В основном электронная,хотя играют почти все стили на колонках.
Заранее спасибо! Насчет нехватки саба в них не ссылаться( имею два сабвуфера)
================================================
http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=59&product_id=16335
..а какой у Вас ресивер-?
..может лучше докупить этот усилитель для музыки-2.0... или R-S700 (он ещё дешевле, а резницу в звуке вряд-ли услышите)...общая сумма будет около 30т рублей :)
http://pult.ru/product/45177.htm
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)