Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Акустика Troels Gravesen, Denmark, Это действительно класс, или продажа динамиков в китах?Кто слышал ?

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Валерий Цыганко пишет:

Второй вопрос ;чем лабиринт лучше или хуже фазика

Нужно слушать лично.

На мой слух ПИ лучше фазика и лабиринта,

а ЗЯ лучше ПИ. Но вам нужно лично слушать.
Подтверждаю,ПИ рулит

Цитата
Bato Noname пишет:
Я не в курсе сокращения :пи --зто что?

вот вычитал ,что самое правильное басoвое оформление--- onken

Цитата
Bato Noname пишет:

Я не в курсе сокращения :пи --зто что?[/QUOTE]
Пассивный излучатель.Тот же динамик,но на него сигнал не подается
Изменено: Петр - 17-06-2012 20:55:47

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
вот вычитал ,что самое правильное басoвое оформление--- onken
И написали это любители онкена  :) онкен это и есть ФИ

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Воплотите свою мечту на бумаге - в габаритах корпуса и его оформлении,в диаметрах динамиков,их количестве и "крутизне",в "запредельности" фильтра (МБГО или Дженсен),плюс шипы,терминалы.Т.е. создайте бизнес-проект и посчитайте себестоимость,потом попробуйте найти в каталогах ценовую категорию промышленных АС,максимально похожих внешне,габаритно и технически на вашу мечту.
Цитата
Юрий Мордасов пишет:
Кстати очень грамотный подход к решению вопроса.
Подход как подход. Почему не нарисовать мечту? Почему обязательно промышленных? Выбрал это. Кто поможет подсчитать себестоимость?

помню ,были бивни 603 с фазиком и пи ,но их быстро убрали с продаж

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Никто не лучше. У каждого свои плюсы и минусы. Зависит от конкретной реализации. ПИ - разновидность фазоинвертора. Легче настраивается, нет движения воздуха в трубе, но менее динамичен. Дороже. Мне тоже на вкус больше нравится ПИ.
Изменено: Avi Sync - 17-06-2012 22:01:31

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Воплотите свою мечту на бумаге - в габаритах корпуса и его оформлении,в диаметрах динамиков,их количестве и "крутизне",в "запредельности" фильтра (МБГО или Дженсен),плюс шипы,терминалы.Т.е. создайте бизнес-проект и посчитайте себестоимость,потом попробуйте найти в каталогах ценовую категорию промышленных АС,максимально похожих внешне,габаритно и технически на вашу мечту.

Цитата
Юрий Мордасов пишет:

Кстати очень грамотный подход к решению вопроса.

Подход как подход. Почему не нарисовать мечту? Почему обязательно промышленных? Выбрал    это   . Кто поможет подсчитать себестоимость?
Корпус дороже всей начинки

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Валерий Цыганко пишет:

Никто не лучше. У каждого свои плюсы и минусы. Зависит от конкретной реализации. ПИ - разновидность фазоинвертора. Легче настраивается, нет движения воздуха в трубе, но менее динамичен. Дороже. Мне тоже на вкус больше нравится ПИ.
Вандерстин2-ПИ.Для новодела просто шикарный бас
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)