Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Акустика Troels Gravesen, Denmark, Это действительно класс, или продажа динамиков в китах?Кто слышал ?

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:

С начинающим же результатом.  

А кстати Троелса тиражировать тоже не начинающий должен? Или как?
Я чтобы сделать первый хороший корпус 2 года тренировался делая гробы.Посчитайте какая эффективность от 2 лет тренировок для изготовления всего одного корпуса.У человека нет задачи делать АС регулярно,зачем ему этому учиться?

Цитата
Петр  пишет:
КТО советовал самому все делать?Для этого есть люди,занимающиеся этим много лет
так этим людям надо платить. Они бабла хотят. Тогда с таким же успехом можно бабло до ближайшего аудиосалона донести к радости его владельца и менеджера по продажам.  :D

Цитата
Владимир momitko пишет:
так этим людям надо платить. Они бабла хотят. Тогда с таким же успехом можно бабло до ближайшего аудиосалона донести к радости его владельца и менеджера по продажам. smile:D
Естественно,а вы бесплатно хотели?Уж лучше купить(это не дорого,если делать проекты Крылова,а не Троелса) чем делать корявый гроб.Сделать качественный корпус без кучи дорогого инструмента не возможно.И необходимый инструмент стоит дороже чем готовый корпус.Те же полочники Крылова продаются готовые за 56000,что вы из салона предложите за эти деньги?

Цитата
Петр  пишет:
КТО советовал самому все делать?Для этого есть люди,занимающиеся этим много лет
КТО вообще заикался о каких- то советах? Каждый самодельщик, независимо от стажа, САМ лучше знает предмет и умеет ОДЕЛАТЬ его лучше других. На этом мир стоит.

Цитата
Петр  пишет:
Я  ... 2 года тренировался делая гробы. ... У человека нет задачи делать АС регулярно,зачем ему этому учиться?
АС - это узкая задача. Человек в процессе жизни осваивает разные технологии. Или не осваивает. В первом случае он способен взвалить на себя труд освоить изготовление корпусов, во втором - нет.  Помимо собственно технологий необходимы и другие знания, например конструкционных материалов. Про собственно акустику я уж молчу.

Цитата
Avi Sync пишет:
Каждый самодельщик, независимо от стажа, САМ лучше знает предмет и умеет ОДЕЛАТЬ его лучше других. На этом мир стоит
:D

Цитата
Те же полочники Крылова продаются готовые за 56000,что вы из салона предложите за эти деньги?

Некорректное сравнение.
А по факту-таблетку предложу.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Те же полочники Крылова продаются готовые за 56000,что вы из салона предложите за эти деньги?

Некорректное сравнение.

А по факту-таблетку предложу.
Оригинальную"проаковскую"? Так она почти столько же стоит как крыловские на Сканах! О разнице в классе  всем понятно, думаю. К тому же Крылов продаёт готовые "таблетки" собственной разработки. Даже не слушая можно догадаться что лучше. А если самому паять кросс и зазывать лишь готовый корпус, у той же "Дарины", то цена будет просто смешная для вполне приличных мини-мониторчиков.

Да это Бато прикалывается,тебя задевает

Цитата
1967 ant пишет:
А если самому паять кросс и зазывать лишь готовый корпус, у той же "Дарины", то цена будет просто смешная для вполне приличных мини-мониторчиков.
Нет. Корпуса стоят слишком дорого даже у Дарины. Все хотят поиметь бабла. Надо искать альтернативный способ изготовления корпуса. Если уж я сам смог сделать корпус сложной формы для больших напольников, то сделать корпус для полочников несравненно легче. Придется только помучаться с внешним видом корпуса, если это кажется таким важным.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)