И вообще мне кажется, что проблема изготовления корпуса слишком преувеличена. Главное найти контору или человека, который может сделать распил материала по чертежу. Остальное все можно не торопясь делать самостоятельно. Даже если налепить косяков, которые я допустил при сборке PMS от Троелса, то ведь я все эти косяки исправил и сейчас пока я пищу это сообщение, я пишу под музыку, которая идет от этой прекрасной акустики.
Кстати, у меня еще была проблема с басом из-за того, что я ставил акустику слишком широко вдоль длинной стены. Недавно сдвинул колонки поближе друг к другу (около 1.8 м между пишалками) и бас вообще стал отличный. А то я раньше почему то думал, что если акустика широкая (50 см в ширину), то ее надо ставить широко.
Кстати, у меня еще была проблема с басом из-за того, что я ставил акустику слишком широко вдоль длинной стены. Недавно сдвинул колонки поближе друг к другу (около 1.8 м между пишалками) и бас вообще стал отличный. А то я раньше почему то думал, что если акустика широкая (50 см в ширину), то ее надо ставить широко.