Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Jbl новые 4365 или винтажные 4345 ?, помогите с выбором

Кст Сергей, а усиление то вам придется менять, как мне кажется. Тут были бы уместны пару приличных моноблоков.

Цитата
просто Моргот пишет:
а это точно у Саши надо спросить , он как раз свои кенриковские недавно привез

Я свои уже в мск брал. С другой стороны, вот в Киеве хорошее предложение http://www.hi-fi.ru/auction/detail/882635

Цитата
просто Моргот пишет:
У них должны быть 4365 в реале, у нас на сайте с месяц назад их представитель писал, что они наладили поставку в Россию всего модельного ряда новых моделей и реплик старых "по мотивам".  НО старые добрые 4345 в хорошем состоянии - это реальный фетиш, берите их, если помещение и усиление позволяют  
Что значит реплики? Кто их производит? Чем отличается от Кенрика?Я больше склоняюсь к 4343(44). 4345 мне кажется великоваты для моей комнаты( 5х5 метров) - но что это реальный фетиш не спорю! Факт в квадрате! ;)  Про усиление писал в начале - готов заменить практически на все, что угодно( в разумных пределах :) )! А вот комната только такая выделена для музыки!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Я свои уже в мск брал. С другой стороны, вот в Киеве хорошее предложение  http://www.hi-fi.ru/auction/detail/882635
А что таможню с Украиной отменили?  Тоже - и транспорт и таможня.
Александр, скажите пожалуйста, Вы купили 4345? Для какого обьема и площади? Что на усилении? И если брать " старые", то что лучше на Ваш взгляд - родные JBL или "Кенрик саунд" 4346? Стоимость таможни сейчас уточняю.
Изменено: Сергей - 19-06-2012 13:37:57

И кстати, а ТАДы(2402 или Rey Audio аналогичный), как я понимаю мне не подойдут? Помещение мало, а это мониторы дальнего поля, если я правильно все понимаю. JBL для классического рока все предпочтительней? ТАДы не слушал, если честно.

Разговор с MMS - 4365 были пока одни, проданы в Самару. У дилеров нет и в ближайшее время не будет! :cry:
Послушать живьем невозможно! Следующие ожидаются в июле небольшой партией и по словам все проданы конечным клиентам!
Такие пироги.

Цитата
Сергей   пишет:
Для какого обьема и площади? Что на усилении? И если брать " старые", то что лучше на Ваш взгляд - родные JBL или "Кенрик саунд" 4346?

4345 маленьких комнат не боятся, у меня спокойно играют в 20 метрах. На усилении пока моноблоки VTL MB300. Брать можно любые, нужно смотреть на состояние подвесов (обычно их следует сразу же менять) и на оригинальность диафрагм в СЧ-драйверах.

Александр,уже на Джибах ?:)

Попалось фото прикольное) Старые и новые JBL рядом  ;)
http://kobaden.net/blog/wp-content/uploads/2011/06/p1010035.jpg

Цитата
Mick       пишет:
Александр,уже на Джибах ?

Угу. Это, конечно, не абсолютная вершина колонкостроения, но очень удачный набор компромиссов  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)