Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

выбор АС для Pure Sound A30

Либо A5.
И звуковую почеловечнее купите.

Да, буду выбирать между А3Х и А5Х, спасибо.
А чем терратек не "человечна"?  :) У неё, если не ошибаюсь, тот же чипсет, что и у m-audio audiophile 2496...
К слову, если и м-аудио по вашему мнению тоже не очень, то что тогда смотреть?

http://prosound.ixbt.com/hardsoft/esi-maya-44e.shtml
в принципе можно и внешним цапом заморочиться, только
это сильно больше по размерам будет

Ну как вариант, я правда одно время модель Juli@ рассматривал, но мне и эта подойдёт  ;)

Огромное спасибо за помощь!

Джулия тоже пойдёт.
Пожалуйста

10
ADAM A3X
Против:невысокое качество встроенного усилителя,по сравнению с внешними оконечными усилителями;мало баса по сравнению с некоторыми бытовыми полочниками.
За:цена(по сравнению с раздельными комплектами АС+усилитель);все-в-одном(нет проблем подбора компонентов);детальные высокие частоты,по сравнению с большинством бытовых полочников (однако,не во всех случаях это будет плюсом)
Вывод:неплохо подходят в качестве прикомповых колонок на замену бытовухи,для прослушивания музыки в фоновом режиме на невысокой громкости,для не особо искушенных пользователей
Изменено: Феникс - 21-06-2012 16:30:05
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

[QUOTE]ArchibalD Lifer пишет:
Андрей Свиридов,  А чем компьютер плох в виде источника? Я же не мп3 слушаю. И какая связь между подключением АС к усилителю и источником?

Я просто поленился написать свою мысль. Смысл моего высказывания в том, что вы больше теряете при использовании компа как источника, чем приобретаете при биваринге. А про то чем плох компьютер в качестве источника уже написано столько, что я даже дублировать не хочу.

Какой бас вы хотите в КУБИЧЕСКОЙ 3х3х2,7 комнате?

ArchibalD Lifer,недорогой ламповый усилитель для
Цитата
различные направления металла, старый зарубежный рок, фолк и фолк-рок.
выбор ошибочный-вы не рок,а размазню получите.Если так приспичило то хоть не в магазинах дохляков,а например усилитель Малышева(на аудиопортале).
Поставив АС у стены(с ФИ хоть в бок,не важно)будет каша на СЧ и бубнение гарантированно.Придется на какое-то расстояние отодвигать.По акустике-эти два варианта http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/45065-%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%9C%D0%A2%D0%9C-%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%98%D0%A1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC и http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/56289-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE-SWR250-8A .Лучше первый вариант-не будет проблем с расстановкой,с НЧ,ВЧ у полок лучше.Но второй вариант будет звучать масштабнее,тут уже надо выбирать.
Цитата
И кстати, из тех же статей про ламповики я вычитал, что при меньшей громкости они выдают меньший % искажения гармоник. Или я не прав?
Все всегда зависит от конкретной реализации.Искажения чаще у транзисторных меньше,но не только искажениями определяется качество звучания
По вашему уселителю-при писанной мощности и конструктиве он ВСЕГДА должен быть раскаленным,а реально сгорел бы.У меня 20Вт в классе А,при весе радиаторов под 10кг температура их 80 градусов
Цитата
Вот только что вычитал, что при близком расположении акустики к слушателю (как раз в маленьких помещениях), целесообразно использовать коаксиальную систему, когда высокочастотник расположен в центре низкочастотника.
бред
Карту смотрите 1212м

Цитата
Bato Noname пишет:
Какой бас вы хотите в  КУБИЧЕСКОЙ  3х3х2,7 комнате?
Хороший будет бас...всегда :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)