Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

выбор АС для Pure Sound A30

Ага, только немного однообразный и горбом децибел 6-9.

Ну про количество баса это уже кому как нравится. Лично мне и с моими бронзами при отключенных темброблоках его достаточно, не думаю, что его будет меньше с вышеупомянутыми мониторами. Тем более его можно будет "подкрутить", если что:

Дальнейшее обсуждение, ИМХО, начинает переходить в споры а-ля "что кому больше по душе". Я совет получил, за что поблагодарил. Как приобрету - обязательно отпишусь о своих личных впечатлениях в сравнении с нынешней системкой  ;)

то что я предложил(полки)лучше,только это не актив и нужен усилитель.Усилитель за 30000 хороший тоже реально

Петр, нет, шило на мыло я менять не хочу. А послушать активные мониторы мне самому интересно.

Кстати, небольшой вопросик навязывается, поскольку такую аппаратуру ещё пользовать не доводилось: как корректно следует подключать стереолинк? Левый канал в unbalanced вход, правый в стереолинк вход, а из его выхода на второй монитор? Только вот там куда, в стереолинк или unbalanced?

Какое шило на мыло?Увас мегабюджетка отстойная,а я предлагаю аналог ПроАков за 100000 примерно

Ну не за 100, а за 50 это раз. Да и вобще цена - не аргумент в данных вещах.
Во-вторых, они мне в габариты комнаты ну совсем никак не вписываются.
И как-то сидеть и офигевать мол "у меня мега крутая дорогая аудио система за 100500тыщ", при этом реального улучшения качества (исходя из восприятия) не получив, я не собираюсь. Уж лучше я поначалу вложу немного, но с большей вероятностью получу по крайней мере не хуже того, что имею. В любом случае вторая система мне нужна для вывода звука с киношек и игрушек со встроенных звуковух двух компов. Просто для этих целей сейчас стоят микролаб соло-2, причем с самопальными гнездами и регуляторами громкости для коммутации с одного компа на другой. Т.е. для этих целей останется маранц с МА, а для музыки мне нужна система по крайней мере не хуже. Имея ограничения по финансам и помещению, сильного прироста в качестве звука я получить не могу, так что я лучше потрачу поменьше, чем расчитывал, но получу, опять же повторяюсь, НЕ ХУЖЕ того, что имею.

Цена не аргумент конечно.Но тут бывают люди слушавшие подобное,у них можно спросить.
Цитата
Во-вторых, они мне в габариты комнаты ну совсем никак не вписываются
Маленькие полочники?
Цитата
при этом реального улучшения качества (исходя из восприятия) не получив, я не собираюсь
Между вашими полочниками,и теми на которые я дал ссылку по звуку пропасть
Цитата
Уж лучше я поначалу вложу немного, но с большей вероятностью получу по крайней мере не хуже того, что имею
Это правильно,тогда уже лучше это http://geokrilov.com/0085429700.html ,с разработчиком свяжитесь,он их может сделать.Вот объектив (читать первую страницу) http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=62415 в этой же теме и упоминается усилитель хороший.
Цитата
Имея ограничения по финансам и помещению, сильного прироста в качестве звука я получить не могу, так что я лучше потрачу поменьше, чем расчитывал, но получу, опять же повторяюсь, НЕ ХУЖЕ того, что имею.
С теми полочниками за 30000 и усилителем упоминаемым по ссылке у вас больше не возникнет желания в салоны ходить,выслушивать технику

Вот собственно о последних полочниках человек пишет http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic71992/message1593365/#message1593365

Да, последние полочники и то что о них пишут - заманчиво. Тем более там есть вариант модификации с передним фазоинвертором.
А вот с усилителем немного не ясно, как я понимаю, вы говорите про Noosfera ECHO. И то что мне удалось про него найти - это по сути конструктор. Очень не хотелось бы ковыряться, искать корпус, регуляторы и т.д., аккуратно всё собрать у меня точно не получится. Если сможете дать информацию, возможно ли его приобрести в готовом виде и ориентировочную цену, то можно и подумать о таком варианте.
Изменено: ArchibalD Lifer - 22-06-2012 15:34:06

Самому собрать-ничего нереального нет,особенно если имеете опыт пайки,можете сверлить,нарезать резьбу и т.д.В готовом виде около 2000$,точно не скажу-я не продавец,а счастливый обладатель  :)  я сам собирал.Самому если делать-от 1000$.Лучше разработчику вопрос задайте
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)