Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать систему для дома, для кино и музыки

Купил телевизор и сразу встал вопрос о достойном звуковом сопровождении. Сложние системы мне не нужны, достаточно двух напольных колонок, возможно сабвуфер если понадобится. Насколько я знаю придется покупать усилитель, возможно к уселку будет подключатсю ешё компьютер.

Подскажите в общем и на примерах, что мне нужно и желательно преобрести. бюджет около 700 евро. Спасибо.

вопрос о достойном звуковом сопровождении за 700 не смеши-те

..700евро ~30000 рублей
----------------------------------
..стереоресивер ямаха R-S700 адназначна-! ;)

http://pult.ru/product/55264.htm

..какие АСки, ХЗ- от размеров комнаты будет зависить, можно и ямаховские -777
, а вообще, чем будут лучше АС, тем лучше будет звук ;)

Достойное - понятие относительное. Я не аудиофил но музыку люблю. Бюджет можно удвоить если что. до 1500 евро.

что скажите по поводу вот этого:
колонки
усилок

Цитата
U=RA  пишет:
стереоресивер ямаха R-S700 адназначна-!
я плохо разбираюсь в таких вещях, вы неподскажите какие достоинства у этого усилка... всётаки 430 евро.

Цитата
комната 35 квадратов.
Изменено: Ivan Pomidoroff - 24-06-2012 14:35:30

Цитата
Ivan Pomidoroff пишет:

Цитата  

U=RA пишет:
стереоресивер ямаха R-S700 адназначна-!
я плохо разбираюсь в таких вещях, вы неподскажите какие достоинства у этого усилка... всётаки 430 евро.
=============================================
..ДОСТОИНСТВА- сплошные, легче перечислить "недостатки": ОДИН- нет настоящего режима МОНИТОР,впринципе ОН есть- просто несовсем удобный...

Цитата  

комната 35 квадратов. а можно сцилку на колонки?
==========================================================
..-777 они на ссылке ресивера СПРАВА...
..ну раз бюджет подняли до 1500евро, то усь этот же, а вот АС лучше бы -2.2- тоесть ПОЛКИ+ два САБА (ну или ОДИН саб)- смотря ЧТО слушаете...
----------------------------------------------------------
...характер звучания АС лучше выбирать на свой "вкус"- личным прослушиванием ;)

ок, остановимся на усилке Yamaha R-S700 SI

Колонки будут стоять около телека поэтому хочу напольные и желательно без сабвуфера, так как места для него особо нет (
вот нашел экранированные, что скажите Canton Chrono 509.2 DC WS?

личное прослушивание мне не помогает, немогу в магазине сравнивать, мне нужна спокойная домашняя обстановка и много времени. Думаю что будет явно лучше чем моя 150 долоравая 5.1 которая подключена к компу.

Цитата
Ivan Pomidoroff пишет:

Колонки будут стоять около телека поэтому хочу напольные и желательно без сабвуфера, так как места для него особо нет

(
вот нашел экранированные,

что скажите  Canton Chrono 509.2 DC WS ?

личное прослушивание мне не помогает, немогу в магазине сравнивать,
============================================================­=======
..хм, если САБЫ будут находиться под ПОЛОЧНИКАМИ= то это тоже самое, что и два напольника..

.."экранированные"- а что , телек КИНЕСКОПНЫЙ-?

..хз, это "деловкуса"- мне больше нравится FOCAL-JMLAB :) например, если взять полки-806 + два саба-700 (но лучше два-800)то по-деньгам 80-100рублей, а эффект= конкуренты из напольников с ценником от -700рублей ;)

.."характер" звука можно понять и в "супермаркете", а уж в салоне тем более :)
Изменено: U=RA - 24-06-2012 16:10:37

Yamaha R-S700 + Canton Chrono 509.2 DC могут дать жестковатое,яркое звучание.
Не лучший вариант для классики,джаза.
Усилитель в 35 кв.м лучше взять помощнее: >100 Вт на канал
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
..хм, если САБЫ будут находиться под ПОЛОЧНИКАМИ= то это тоже самое, что и два напольника..
А можно взглянуть как это выглядит со стороны. мне важен естетический вид, если это выглядит как монолитная конструкция то можно и сабы с полочниками...

Цитата

.."экранированные"- а что , телек КИНЕСКОПНЫЙ-?
ЖК.
тогда может вот эти Canton Chrono 508.2 DC WS?

Цитата
..хз, это "деловкуса"- мне больше нравится FOCAL-JMLAB smile:) например, если взять полки-806 + два саба-700 (но лучше два-800)то по-деньгам 80-100рублей, а эффект= конкуренты из напольников с ценником от -700рублей smile;)
Напольники лучше смотрятся )

Цитата

.."характер" звука можно понять и в "супермаркете", а уж в салоне тем более
А, пробывал уже... в магазе нет такого выбора как в нете. да и не спез я в таком деле, мне всё вроде нравится )
Неужели такие все разные? Мне бы для кина и там классику, рок, метал, техно, попсу послушать...Главное чтобы музыка более менее качественно играла.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)