Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Нужна помощь специалиста

Добрый день!
Нужен специалист, который сможет провести полное тех. обслуживание колонок ProAc 3.5.
Подскажите плиз контакты человека, квалифицированно занимающегося такой работой.

Доброе утро, Алексей!
Что с ними случилось?
В "Ноте+" есть сервис, если что могу с руководством связать. Если проблема с динамиками - в сервисный центр.
Если необходима реставрация (косметика) есть экстра класса спец.

Нет, реставрировать не надо!
Проблема, похоже, с высокочастотником. В Ноту+ обращаться, пока не пробовал. С официалами вообще история отдельная. Мне, в частности, официальный дилер Аудио Ноут, заменил в конверторе линейки Zero лампочку, которая в розницу стоила максимум 20$, насколько я помню, за 140 ЕВРО! Так, что хотелось бы как минимум получить платную консультацию до обращения к ним!

Вы в Москве?
Пищалка не работает?
Относительно дорогой замены лампы: безусловно ОФИЦИАЛ берет дороже. НО он несет ответственность за свои действия. В случае, если воткнуть дефектную лампу - может дым пойти (сгорит сопротивление, к примеру)  ремонт уже немного других денег будет стоить.  :(  Шансов немного , но бывает.
Советую в Ноту к Сергею Свитенко (директор)  +7 (495) 951-07-40 это порядочный человек и мне всегда помогал в разных ситуациях. .
Изменено: Сергей Даушкевич - 02-07-2012 15:31:19

Да, я в Москве.
Пищалка подхрипывает.
Спасибо за наводочку, попробую связаться. На Вас имеет смысл сослаться?

Скажите как есть. Я ему звонил вчера. Проверьте электрический  контакт в цепи !!!! Есть шанс, что динамик не виноват. Если не кому - тогда в сервис.

Новую тему заводить не хочу, но нужна помощь.
По не понятной причине вышла из строя пищалка у  MONITOR AUDIO RS8W. :(
Подскажите пожалуйста где её можно приобрести.
Изменено: y777 - 05-07-2012 21:56:53
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

BARNSLY – СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
Сервисный центр расположен по адресу: 127106 Москва, Сигнальный проезд, дом 3, строение 1.
Время работы:
понедельник – пятница, с 10.00 до 18.00
Телефон: +7 495 927 0194
Если не поймут  +7 (495) 927 0194.

Сергей, спасибо за отклик. Живу в Питере, но туда все равно позвоню. Ешё раз спасибо.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
По не понятной причине вышла из строя пищалка у MONITOR AUDIO RS8W. smile:( Подскажите пожалуйста где её можно приобрести.
Один товарищ, живущий поблизости со мной искал пищалки больше года, только с MA RS6.
Аж за 6 рублей предлагали с Германии. Нас свели. Я ему обе ВЧ сделал за 3 рубля.
Беда этих пищалок - неодимовый магнит и большущий ход подвижки.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)