Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Собрать систему (1,5млн.р), Акустика к комплектам

послушай Legacy Focus

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
К сожалению, вы пали жертвой бедности ассортимента усилительной техники Pioneer. Любой многоканальный ресивер такой акустике прямо противопоказан. С хорошим транзисторным усилителем бас там отличный.
Да чот мои техниксы отыграли лет пять на трешке пионере и бас был, а тут с топом пропал.

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
Да чот мои техниксы отыграли лет пять на трешке пионере и бас был, а тут с топом пропал.
а что, физику уже совсем отменили? АС с низким импедансом и реактивной фазой у нас нынче с чем попало играет?

Цитата
просто Моргот пишет:
а что, физику уже совсем отменили? АС с низким импедансом и реактивной фазой у нас нынче с чем попало играет?
не увидел в вашем сообщении ни одной формулы

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
не увидел в вашем сообщении ни одной формулы
так посмотрите на графики. Эта модель у нас в журнале тестировалась, и на сайте обзор выложен. Поиск вам поможет. И на форуме сто раз обсуждалась

Цитата
просто Моргот пишет:
так посмотрите на графики. Эта модель у нас в журнале тестировалась, и на сайте обзор выложен. Поиск вам поможет. И на форуме сто раз обсуждалась
если вы покупаете изделия исходя из рекламы в журнале, флаг вам в руки. Я акустику послушал, причом предвзято, поскольку намеревался купить. Более того, приобрел центральный канал из этой линейки, с совершенно идентичным набором головок. И вы мне тут про физику. Баса в этой акустике нет. и как я уже упоминал про грудь, вот так же и про бас.
Изменено: rbi - 09-07-2012 22:55:03

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
если вы покупаете изделия исходя из рекламы в журнале, флаг вам в руки
я эту акустику тестировала. Это МОЙ тест. И я ее, кстати, хотела купить, после этого теста. Так она мне понравилась. К сожалению, тогда их не было в наличии, а потом как-то акценты сместились, и сейчас уже хочется большего. Но Pioneer S-1EX по-прежнему для меня принадлежит к числу выдающихся АС, обладающих удивительным, немыслимым отношением цена-качество.
Цитата
Анатолий Иванов пишет:
И вы мне тут про физику
да и вам не мешало бы ее (физику) подучить. Баса у вас не было не из-за АС, а из-за дохлого усиления. А вот дурного панча (подъем в области 100-120 Гц) у них реально нет, они исключительно ровно настроены, и выдают предельно натуралистичный звук. Если надо вульгарный бум-бум - это не к ним. Для этого дофига другой акустики на рынке есть, с кривой настройкой и мясным дурным басом. У Пионеров бас есть, и он правильный, а не раздутый.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
...может вам просто не купить 1 так они и не звучат
А, вот в чем аргумент! Зачотно. По правде я не знаю как парировать.

Цитата
просто Моргот пишет:
Для этого дофига другой акустики на рынке есть, с кривой настройкой и мясным дурным басом. У Пионеров бас есть, и он правильный, а не раздутый.
Да-да! Вы меня понимаете как никто. Я хочу именно мясной бас. Только в пределах 80 гц, а не панч на 100-120 как вы пишите. Но ваш отточенный короткий бас, он для меня не бас, так пукалка. Тот кто слышит контрабас в оркестре и этим наслаждается, он наверное увлечется такой басовой составляющей, а по мне бас должен давить в грудь, по меньшей мере его звуковое давление должно ощущаться физически.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
ну тогда вам пио 2 и 2 саба к ним
так я так и собирался. хотел пару сабов родных найти, пока искал единички перестали поставлять. не знаю, может и придет их время, сделаны добротно, корпуса хорошие, глухие. во всяком случае есть телефон человека который тады таскает в Россию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)