Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Собрать систему (1,5млн.р), Акустика к комплектам

Цитата
просто Моргот пишет:
И довольно здесь о Пионерах...
Вы прям здесь рулите. Все в повелительном тоне.

на любом форуме, вообще-то, принято придерживаться темы ветки  :!:

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Олег Габисов пишет:

Друзья, день добрый! Очень нужна ваша помощь. Хочу обновить систему. Прикинул неск. комплектов железа: 1. PLINIUS CD101 Black PLINIUS Tautoro Black PLINIUS SB 301 Black или PLINIUS SA Reference

2. SIM Audio MOON 650D SIM Audio MOON P-7 RS SIM Audio MOON W-8 или SIM Audio MOON W-7

3. ELECTROCOMPANIET EMC-1UP ELECTROCOMPANIET EC 4.8 ELECTROCOMPANIET AW 600 (Nemo) 2шт

4. ACCUSTIC Arts Player I MK-3 ACCUSTIC Arts PreAmp I MK-3 Black или ACCUSTIC Arts TUBE PreAmp ACCUSTIC Arts AMP III

Подскажите, какая акустика будет идеальна для каждого комплекта . Музыка разная: от джаза до метала. Бюджет на пару около 400т.р.+/- Площадь 25кв.м.

Вопрос номер один - а почему такой список кандидатов? Они просто по цене подобраны, или были еще какие-то мысли?

Вопрос номер два - а вы лично что-то из этого слышали? Просто связки ОЧЕНЬ разные по звуку и характеру.

Вопрос номер три - а какой звук хочется получить в результате? Тут вот товарищ Пионеры забраковал, потому что, видите ли, мяса у них в голосе нет. Стоило бы, для начала, выяснить, как вы относитесь к мясу, фруктам и сухому шампанскому в звуке    . А то насоветуем тут...

Добрый день!
Сказать откровенно, почему эти связки: нравятся эстетически и конструктивно! :) Не подумайте, что я выбираю систему по внешнему виду, (хотя для меня принципиален общий вид системы в жилой комнате). К сожалению, такого уровня системы не слушал. Сейчас у меня Мириад MX серия (сд+пред+мощник) и Ас Проак Д18. Звук перестал нравиться...:) Баса нет. Хочется больше прозрачности. Если "околоджазовые" вещи играет неплохо, то с рок/металлом "не фантан". Компаниты очень положительные отзывы имеют на всех форумах. Акустик Артс не много у кого есть, но тоже хвалят.  Тут товарищ посоветовал Айон...
Вобщем, надеюсь на Вашу помощь. Я буду в Москве в начале августа, хотелось бы заранее прикинуть куда напроситься на прослушку... Каак правило салоны имеют связки от одного дистрибьютора..Поэтому хочется услышать именно то, что по Вашему опыту звучит более интересно...

Заранее благодарю!

Цитата
Васин Василий пишет:
Цитата
Олег Габисов пишет:

3. ELECTROCOMPANIET EMC-1UP

ELECTROCOMPANIET EC 4.8

ELECTROCOMPANIET AW 600 (Nemo) 2шт
К этой связке рекомендовал бы KEF 203 Ref. Очень интеллигентный, детальный и музыкальный комплект может получиться.

А по жизни какие музыкальные жанры предпочитаете?

Спасибо за мнение. А есть в столице салон, где представлена такая связка?

Довольно большой выбор в:
avcomfort.ru
avcafe.ru

Но конечно нужен предварительный отзвон - позвоните задолго и выясните возможность подвоза со склада если нет с самом салоне.
И если дизайн PMC не пугает то зацените их тоже.

Цитата
Nick Sadchikov пишет:
Довольно большой выбор в:

avcomfort.ru

avcafe.ru

Но конечно нужен предварительный отзвон - позвоните задолго и выясните возможность подвоза со склада если нет с самом салоне.

И если дизайн PMC не пугает то зацените их тоже.

PMC не пугает :) Уже предложили связку Плиниус с ними . Правда сд заменить родной на Cary 306 SACD.

Необязательно с плиниусом. С електрокомпанитом тоже стоит попробывать. Я бы еще и о качестве электрической сети задумался - у Вас всегда 220-230 вольт?

Цитата
Nick Sadchikov пишет:
Необязательно с плиниусом. С електрокомпанитом тоже стоит попробывать. Я бы еще и о качестве электрической сети задумался - у Вас всегда 220-230 вольт?

С компанитом рад бы попробовать, если найду где...
У меня стоит стабилизатор мощный ТСС и после него Изотек Сигмас.

Господа, где в столице есть всегда комлект Компанитов? Знаю дистрибьютор Алкомс может организовать прослушку.... Но наверное со своими Ас....

Цитата
Олег Габисов пишет:
где в столице есть всегда комлект Компанитов?
На КЕФах свет клином не сошёлся ;) , вот здесь попробуйте - artelectro.su,  Салон «Sound Alchemy».
Moon кроме avcomfort можно ещё в in-sound.ru, только если будете пробовать пред и мощники, то тогда проигрователь к ним  лучше уж 750-ый, а  650-й  послушайте, для начала с 600-ым интегральником, на Ваше помещение может и хватит вполне, если АС будете брать не самые "тугие".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)