Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

бв685, вч резковато-синтетичны

Поэтому,возможно,и звук отстойный.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Bato Noname пишет:
Я думаю тандберг гораздо веселее играет с бумажными динамиками.
+++ правильной дорогой идете

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

Алексей,  
какие провода использованы?
Межблочные,колоночные,сетевые-?
самые отстойные, как у Рауля )))

Просветите, пожалуйста, что за провода, а то я не в теме.

Это надо хорошо постараться, чтобы провода сильно изменили тональный баланс (использование сильно тощих  или со слишком большим диаметром проводов к этому может привести). Но плохие провода  добавляют синтетику в звучание, ухудшают детальность. Может быть звенящий окрас, например при использовании кабелей с использованием серебра.

щас все будете смеяться, но все ж я вам сообщу что за провода.
аккустический это провод сечением2,5 квадрата с обмотки трансформатора:)))))))))))
просто я жду мебель и поэтому не покупаю аккустический кабель, да и межблок тоже. Ну а межблок обычный кабель в прикладе с двд-плеером ББК был:)))))
Но всеравно ббк вряд ли испортит звук. Надо действительно прикупить проводков-то что ли:))))
смешно и стыдно такое говорить, но се ля ви, как говорят французы...

вычитал про обмоточный провод где-то у Гилева(он ж типо авторитет), а возможность достать есть, ну я и достал:))))
Изменено: Алексей - 12-07-2012 16:32:58

B&W 685 vs Magnat Monitor Supreme 200
Зато у 685-х бас поглубже,нет разве?
При прослушивании 685-е не направляйте динамиками на себя!
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

да бас у них мясистей, у магната как-будто его и нет, он какой-то на уровне подсознания что ли. Динамики на себя и направляю.  синтетика ведь далеко не во всем чувствуется, но вот Джипси меня прямо убивают. Скачано с торрента, может и это тоже имеет свое место.

Цитата
Алексей  пишет:
аккустический это провод сечением2,5 квадрата с обмотки трансформатора ))))))))))
просто я жду мебель и поэтому не покупаю аккустический кабель, да и межблок тоже. Ну а межблок обычный кабель в прикладе с двд-плеером ББК был ))))
Но всеравно ббк вряд ли испортит звук. Надо действительно прикупить проводков-то что ли )))

Да не вы что, это грамотный подход и элитные компонеты!

Ну, а если серьёзно.МБ ББК не слушал и обмоточные в качестве акустических тоже. Пробовал моножилу - звучание не помню, но оно не понравилость. В качестве акустических используйте хотя бы дешевые медные провода, сечением 2.5 мм.кв - тональный баланс никуда не уйдет, но детальности не будет. В качестве межблочника хотя бы Профиголд, ну если туго с финансами спаяйте сами из микрофонного кабеля Klotz.

ну так я и не сказал, что у меня по-последним разарботкам НАСА, я абсолютно ясно сообщил свои "компоненты"

Цитата
Олег Петренко пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

аккустический это провод сечением2,5 квадрата с обмотки трансформатора ))))))))))

просто я жду мебель и поэтому не покупаю аккустический кабель, да и межблок тоже. Ну а межблок обычный кабель в прикладе с двд-плеером ББК был ))))

Но всеравно ббк вряд ли испортит звук. Надо действительно прикупить проводков-то что ли )))

Да не вы что, это грамотный подход и элитные компонеты!

Ну, а если серьёзно.МБ ББК не слушал и обмоточные в качестве акустических тоже. Пробовал моножилу - звучание не помню, но оно не понравилость. В качестве акустических используйте хотя бы дешевые медные провода, сечением 2.5 мм.кв - тональный баланс никуда не уйдет, но детальности не будет. В качестве межблочника хотя бы Профиголд, ну если туго с финансами спаяйте сами из микрофонного кабеля Klotz.

спаять не смогу, да и лень на этом заморачиваться. Какие акустические посоветуете, цена в пределах 150 за метр, да и то многовато я считаю

Цитата
Алексей  пишет:
Какие акустические посоветуете, цена в пределах 150 за метр, да и то многовато я считаю

150$ или руб. ? Если руб, то можете взять DAXX S34. Вообще, ради интереса можете прикупить и самые дешевые провода в черно-красной изоляции диаметром 2-2.5 мм.кв, разницы может не услышите. Часто обычные медные провода (в черно-красной изоляции) по 20 руб метр играли в некоторых системах лучше чем, так называемые с "бескислородной медью" (китайские с прозрачной изоляцией).

Если в баксах, то от греха берите под залог. А то может быть жалко потраченных денег. Слушать надо в Вашей системе.
Изменено: Олег Петренко - 12-07-2012 16:59:56
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)