Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

бв685, вч резковато-синтетичны

Цитата
Алексей  пишет:
Кстати, не можете фотку выложить чено-красного провода или ссылу на него дать, а то я что-то не пойму никак про него.

Да это же обычный ширпотребный провод типа такого:

http://www.rexant.ru/published/publicdata/REXANTRREXANTRU/attachments/SC/produ­cts_pictures/01-6101.png
или такого, но нужного диаметра:
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=717184972&group=41702

По качеству звука,хотя в этой ценовой категории деление музыка/дк конечно условно.
Bам лично понравились B&W 685 больше в сравнении с Magnat Monitor Supreme 200?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Смысл в том,что с увеличением длины кабеля приходится увеличивать площадь его поперечного сечения,чтобы ток в проводнике проходил к акустике без затруднения,т.к. с увеличением длины проводника растет и его сопротивление,согласно формуле: R=p*L/S,где р-удельное сопротивление проводника,L-длина,S-площадь поперечного сечения (кв.мм)
Материал клемм,как и материал кабеля конечно тоже влияет на звук.
При избыточной резкости на высоких частотах применять лучше чисто медные соединители,как колоночные,так и межблочные.
Изменено: Феникс - 13-07-2012 12:19:23
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

По качеству звука,хотя в этой ценовой категории деление музыка/дк конечно условно.

Bам лично понравились B&W 685 больше в сравнении с Magnat Monitor Supreme 200?

в лоб я не сравнивал - не было возможности, разница между прослушками около 3 недель.
Просто когда я подключил Магната( в то время у меня была Салора кс-330)я охренел от качества звука, вообще все было так воздушно, просто класс!!!! Когда приехали Бв685 то после подключения было разочарование, т.к. того же эффекта ВАУ не было, звук какой-то как-будто при подключении в противофазу и звенящие Вч или СЧ( я не могу определить точно), звук какой-то как из кастрюли, щас уже привык не замечаю, но сначала было именно так.

685-е допускают возможность двухпроводного подключения (bi-wiring),как они подключены сейчас?

Цитата
Феникс         пишет:
685-е допускают возможность двухпроводного подключения (bi-wiring),как они подключены сейчас?

подключены обычно не байварингом

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

подключены обычно не байварингом

подключены обычно, не байварингом)))

и провода подключены к нижней паре клемм,к верхней сигнал идет по штатным перемычкам?

Цитата
Феникс         пишет:
и провода подключены к нижней паре клемм,к верхней сигнал идет по штатным перемычкам?
точно не скажу, может и к верхней паре, но по перемычкам

кстати, диско они отыгрывают здорово, короче всякий расколбас типа мадонн, рэпистов всяких - отлично, ничего не скажешь! Но как акустическая гитара или когда играют на ударных на приоткрытых тарелках - ахтунг, страшная резь
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)