Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

бв685, вч резковато-синтетичны

подключать нужно к нижней паре,в данном случае это важно!
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

как домой вернусь - гляну, но это около 18.00 по московскому

Алексей и Олег Петренко! Потрудитесь придерживаться темы ветки и не переходить на личности других форумчан  :!:
Совет воспользоваться поиском был нормальный, если, конечно, не воспринимать себя как чисто писателя (а читают пусть другие, "поглупее"). Аналогичный совет имеется и в правилах форум: "прежде чем заводить новую тему, воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно, что на ваши вопросы уже были даны ответы". Так что ничего обидного вам не сделали.
Тему про Клячина я удалила по собственной инициативе, потому что она - реально гниленькая. Еще есть вопросы к администрации? Если есть - потрудитесь задать их в разделе Обсуждение сайта. Тут - про акустику.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Феникс         пишет:

как домой вернусь - гляну, но это около 18.00 по московскому

переподключил, но если и стало лучше, то не на много. Кабеля пока старые - обмоточные:))))

Цитата
просто Моргот пишет:
Алексей и Олег Петренко! Потрудитесь придерживаться темы ветки и не переходить на личности других форумчан    

Совет воспользоваться поиском был нормальный, если, конечно, не воспринимать себя как чисто писателя (а читают пусть другие, "поглупее"). Аналогичный совет имеется и в правилах форум: "прежде чем заводить новую тему, воспользуйтесь поиском по форуму. Возможно, что на ваши вопросы уже были даны ответы". Так что ничего обидного вам не сделали.

Тему про Клячина я удалила по собственной инициативе, потому что она - реально гниленькая. Еще есть вопросы к администрации? Если есть - потрудитесь задать их в разделе Обсуждение сайта. Тут - про акустику.

вот оно либеральное послание форумчанам. ЖАНДАРМЕРИЯ!!!!

Цитата
просто Моргот пишет:
Еще есть вопросы к администрации? Если есть - потрудитесь задать их в разделе Обсуждение сайта. Тут - про акустику.

А смысл их там задавать, если ответов не следует? Я задал в соответствующей теме "Ветки, которые НУЖНО перенести" и ответа нет.

развернул колонки параллельно друг другу и стало все нормально

Цитата
Олег Петренко пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Кстати, не можете фотку выложить чено-красного провода или ссылу на него дать, а то я что-то не пойму никак про него.

Да это же обычный ширпотребный провод типа такого:

http://www.rexant.ru/published/publicdata/REXANTRREXANTRU/attachments/SC/produ­cts_pictures/01-6101.png

или такого, но нужного диаметра:

http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=717184972&group=41702
Читать всем http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/93404-nauchnyi-eksperiment-sostav-provodov-mnogo-foto.html#post998215

http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/93404-nauchnyi-eksperiment-sostav-provodov-mnogo-foto-7.html#post1051645
советчики тут глухие попадаются

Цитата
Алексей  пишет:
кстати, диско они отыгрывают здорово, короче всякий расколбас типа мадонн, рэпистов всяких - отлично, ничего не скажешь! Но как акустическая гитара или когда играют на ударных на приоткрытых тарелках - ахтунг, страшная резь
Это копеечные алюминиевые твиттеры

Петр,

Я не советовал именно Rexant. Rexant и другую ссылку я привёл для примера внешнего вида. Я советовал именно медный провод, сечением 2-2.5 мм. кв. Я брал черно-красные акустические российского производства и один какой-то NONAME китай. Звучали примерно одинаково и лучше так называемых "с бескислородной медью" в прозрачной изоляции. Я рекомендовал именно DAXX S34.

А что Вы можете посоветовать лучшее за 20-30 руб, чем черно-красные провода  :)  ? Только не надо приводить примеры с применением прогретых проводов от утюга.  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)