Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

бв685, вч резковато-синтетичны

ну так это говорится парой слов без а и б - мне нравится!!!

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

кстати, я забыл почему-то сказать, что у одной колонки замят немного твитер. Вчера попереключал лево-право, так вот синтетика как раз идет, как мне показалось, от замятого твитера. Может такое быть или я сам себе накручиваю? И еще вопрос, где мне можно заменить этот твитер, где его купить?

Практически нет изменений в звуке если эти ВЧ немного вдавлены(не с ноги).Не надо их менять,их можно изнутри выправить.Снимите его,сделайте подробные фото со всех сторон,напишу как выравнивать

написал в личку, смотрите

Цитата
Олег Петренко пишет:
[QUOTE

Уважаемый Петр.

Вы правильно пишите, что на разной аппаратуре кабели могут издавать разные звуковые оттенки. Это особенно касается кривых компонентов. Бывает, что кривой кабель добавляет кривой системе необходимое звучание (ваш приведенный случай). Но медный кабель 2.5 мм. кв как я уже писал выше ухудшает детальность, эмоциональность, воздушность, прозрачность на высококлассной прозрачной аппаратуре в сравнении с нейтральными проводами (например Analysis-Plus, Nord OST, Audionote), но не меняет кардинально звук (не подчеркивает басы или ВЧ), такой кабель относительно нейтрален.
Никакой кабель не может чего-то необходимого  :) добавить,только грязь,фон.Если вам нравится подмешивать грязь в исходный сигнал-это ваше право
Изменено: Петр - 16-07-2012 16:05:34

Цитата
Петр  пишет:
ут,или мне на мыло,как угодно.Но характер звучания не изменится,по хорошему надо АС менять,совершенно не натуральное звучание
.
Цитата
Алексей  пишет:
ну насчет натуральности звучания электроинструментов вообще наверное говорить нельзя. На концерты классики я не ходил, поэтому сказать что либо о ней не могу, но не слушается она, не комфортно в этой связке - это я говорю откровенно
.
Цитата
Олег Петренко пишет:
Уважаемый Петр. Вы правильно пишите,
Господа! При ответе на посты, пожалуйста, не тащите за собой всю "простыню" предыдущих постов, в числе десять штук. Это засоряет форум и затрудняет чтение. Цитируйте только тот пост, на который непосредственно отвечаете. Форумный функционал это легко позволяет делать  :!: А ваши простыни нечитабельны и занимают необоснованно много места. А у нас люди и с коммуникаторов форум читают - зачем им все это перелистывать?

не все умеют редактировать,тут до ПК некоторые впервые дорвались  :D .Я и сам не умею корректно редактировать,вырезаю на глазок все что выше нужного

Замятый ВЧ-динамик не может работать нормально,и получившиеся в результате искажения звука могут восприниматься,как синтетика,неестественность. Неисправный динамик лучше заменить.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Про электроинструменты справедливо.
Комфортность и точность звучания,это не одно и тоже. И классика не всегда звучит комфортно,да и не всегда должна так звучать.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:

Замятый ВЧ-динамик не может работать нормально,и получившиеся в результате искажения звука могут восприниматься,как синтетика,неестественность. Неисправный динамик лучше заменить.
Именно эти динамики были у меня,если замятие диаметром до 6-8мм,на звуке не заметно.Синтетика там(как удар жестяной ложкой по жестяной тарелке)из-за ВЧ,они так звучат,примитивно

на 78
ну может и так, спорить не буду.

а вот где купить динамик-то, кто подскажет?
Изменено: Алексей - 16-07-2012 16:55:41

Фирма и модель колонок не самые редкие,в городе есть официальные дилеры B&W?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)