Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите в выборе колонок (наш производитель)

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
У меня есть его полочники и напольные (и остальной тракт), но, к сожалению, указанные вами модели не слушал.
Ну так расскажите Василию про этот звук. Уверен, что какая-то общая тенденция в звуке Клячина наверняка есть. К примеру, как звучат полочники Клячина (Василий же полочники его хочет) с остальным трактом Клячина и, возможно, с другими известными производителями. С условием, конечно, что вы означенные Василием жанры слушали на этой системе.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну так расскажите Василию про этот звук. Уверен, что какая-то общая тенденция в звуке Клячина наверняка есть. К примеру, как звучат полочники Клячина (Василий же полочники его хочет) с остальным трактом Клячина и, возможно, с другими известными производителями. С условием, конечно, что вы означенные Василием жанры слушали на этой системе.
Увы, слушаю в основном классику. Ну Челентано, джазовых див т.п. по настроению. С другой стороны, если человеку интересно - вэлкам на форум Клячина, там народ разные жанры слушает. Но человек странно заявляет, что слушать предварительно не хочет. Сам Клячин не рекомендует брать его акустику без прослушки, чтобы не было несбывшихся надежд.

PS. Сам 7 лет назад заказывал полочники без прослушки - от Москвы 3.5 тыс. км и дилеров близко тогда не было.  :)
Изменено: Андрей Добрынин - 27-07-2012 19:32:59

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
если человеку интересно - вэлкам на форум Клячина, там народ разные жанры слушает.
Так там, понятное дело, все расхваливать будут, ни одного отрицательного отзыва. Это же Клячина форум, а не общий какой-нибудь.

Клячин - мастер пиара и впаривания, а не разработки и изготовления. Не советую покупать его изделия.

Из отечественных слышал колонки Переверзенцева и Крылова. Крыловские очень хороши.
И ни одного плохого отзыва в сети.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Клячин - мастер пиара и впаривания, а не разработки и изготовления. Не советую покупать его изделия.

Спасибо. Но я хотел услышать конкретику. Что плохого или хорошего в звучании Клячинских АС.

Цитата
Василий Простов пишет:
Спасибо. Но я хотел услышать конкретику. Что плохого или хорошего в звучании Клячинских АС.
А что хорошего и плохого в звуке АС Крылова,Перевезенцева,Гилева,Мусатова,Янкова? Все они отражают авторские представления о звуке. :) Это и хорошо и плохо. Аудио вещь вообще субъективная. То что Вы слушаете,у меня в фонотеке нет вообще,но это не значит,что это плохо...
 Слушайте сами,неспешно... В идеале брать домой слушать на срок от недели до двух...
И никто не обещал,что будет легко... ;)

Цитата
сергей фролов пишет:
Все они отражают авторские представления о звуке.
Если бы...
На самом деле они отражают то что получилось. :)

Цитата
Gosvit пишет:
Из отечественных слышал колонки Переверзенцева и Крылова. Крыловские очень хороши. И ни одного плохого отзыва в сети.
А, еще Гилева Стрейнджеры слышал. Цикающие верха не лечились ничем.

Слушал полочные MVV от Клячина с самодельным ламповым усилителем. Ставили: классику, джаз, трэш-метал, прогрессив-метал, авторскую песню. Источники: ноут/цап, пкд, виниловая вертушка. Впечатления положительные. Ни чего не цыкает, не бубнит, дискомфорта и откровенных косяков нет, скорей наоборот все музыкальные жанры деликатно отыгрывают. Нет масштаба, нет агрессии, когда она должна присутствовать, недостаточно нч на мой вкус, но ведь это полочники и для своих целей они не плохи. Опять в какую цену их рассматривать и с чем сравнивать из серийных моделей. Сам Клячин настаивает, что в первую очередь музыкальность и эмоциональная подача. Наверное если говорить о стилях музыки, то всё им под силу кроме экстремальных стилей и БСО (БСО будет маленький, а металл игрушечный), но возможно с другим усилителем будет иначе. Также считаю, что без личного прослушивания смысла нет покупать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)