Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Буду в Германии на машине, Что взять из напольников для Плиния?

Добрый день.
В скором времени буду проездом в Германии, хотел бы взять там хорошие напольники. Ибо полочники худо-бедно можно оттуда почтой доставить, а с напольниками такое не пройдет по весу и габаритам. Хочу воспользоваться моментом.

Комната 6х4 метров, акустика будет стоять вдоль короткой стены, скорее всего. Усилитель - Plinius 9200. Сейчас он работает с полочниками в небольшой комнате. Слушаю джаз, рок-джаз, иногда арт-рок 70х. Источник - цифра (CD, ЦАП NuForce). Времени на прослушку акустики практически не будет, поэтому хочу заранее наметить пару вариантов на ebay.de и выкупить к своему приезду что-либо.

Сам думал о Т+А, например, или других заслуженных "немцах". Но сейчас ничего интересного из этой фирмы на аукционе нет. Предпочел бы НЕ новодел, а что-нибудь из хорошо зарекомендовавших себя колонок. Форум давно уже не читал, поэтому прошу совета. Заранее благодарю.

Почему обязательно немцев? В германии и американцев много.
Вы сумму сначала назовите :) Или уж тогда конкретные
лоты показывайте.

Чтобы примерно соответствовало уровню усилителя, но не более 120 тыс.руб. Подумал, что от немцев будет больше предложений. Т.е. на них не зацикливаюсь. Не хотелось бы "худосочного" звука, плоского.

Ну что может быть более немецкого, чем изофоны?
http://www.ebay.de/itm/Isophone-Vertigo-Referenz-Lautsprecher-HighEnd-/300759807166?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item4606ae74be#ht_625wt_934

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну что может быть более немецкого, чем изофоны?

http://www.ebay.de/itm/Isophone-Vertigo-Referenz-Lautsprecher-HighEnd-/300759807166?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item4606ae74be#ht_625wt_934
Цвет - белый
Находятся - в Швейцарии ( с доставкой в Германию )
Оплата - по банку, а не через пэйпэл

T+A 90-годов верхнее

Клевые Изофоны...но для них грузовик нужен или микроавтобус со снятыми креслами. Вес 88 кг внушает. Для моей комнаты великоваты будут, думаю.
А вот как вам Audio Physic?
Вот, например, мастерская по ремонту акустики и ее ассортимент: http://stores.ebay.de/Klangmeister-Service?_trksid=p4340.l2563
Что здесь есть ценного? Полагаю, что Infinity Kappa была бы неплоха, но 9ки - тоже большие дуры.
Бивни Матриксы? Легенда, вроде как...
Изменено: Андрей Машковцев - 13-08-2012 19:46:42

Цитата
Владимир  пишет:
Цвет - белый

Находятся - в Швейцарии ( с доставкой в Германию )

Оплата - по банку, а не через пэйпэл

И что?
Да и вообще лот как пример, а не как руководство к покупке.

В 24 квадрата? Не будут крупноваты.
B&W на любителя, я не из их числа.
У меня глаз за альтеки зацепился, но ас своеобразные,
я думаю джаз\роки вывезет мощно.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
T+A 90-годов верхнее

Это какие серии (модели)?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)