Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Бюджетный вариант для классики

Цитата
Мясо - это мидбас.
Ошибаетесь.Хотя любым словом любое явление можно назвать,просто многие одно и то же по разному зовут.
Цитата
Смотря с каким.
Ну не у всех есть Макаровские  :)  в основном самоделки и фирменные за разумные деньги в НЧ диапазоне слабы.Лично я не слышал способных хорошо работать ниже 80Гц при условии не биампинга,а нормальной АС многополосной с фильтрами

Цитата
Владимир Новиков пишет:
А я как раз слушал на чистой лампе и гибриднике. Масштабности действительно не много было. Низкие частоты может 15см и воспроизводит, но это как-то не впечатляет. Я хочу от колонок, чтобы не столько контрабас играл в оркестре, сколько, чтобы если в роке что-нибудь бухает, то оно бухало   Но как это сделают 15см динамики пока не представляю.
С 15 см это возможно только если их несколько в большой АС,а в маленьком корпусе только несколько СканСпиков на такое способны.Но как я уже писал-масштаб это не к маленьким динамикам

Ну вотс вашей помощью я уже ближе на пути к своей цели - значит мой выбор точно напольники с динамиками никак не менее 8".

Цитата
Владимир Новиков пишет:
Ну вотс вашей помощью я уже ближе на пути к своей цели - значит мой выбор точно напольники с динамиками никак не менее 8".
Не так все просто.Если он и НЧ и СЧ будет играть,на СЧ будет каша на сложной музыке,6,5" лучший компромисс для 2х полоски

Значит трехполоску буду искать. Типа такой PBN Audio Montana SPI.

Цитата
Владимир Новиков пишет:
Значит трехполоску буду искать. Типа такой PBN Audio Montana SPI.
Правильно.В Москве послушайте 3х полоски Крылова,их много разных,есть и с большим НЧ.Баланс у них лучше

Про Крылова Вы регулярно пишете на этом форуме, а как к нему попасть? На его сайте не нашел координат.

За эти деньги можно купить полный набор Эстонии(старый) или Симфонии.
Классику слушать по радио.Основной вопрос,это надёжность,что не отменяет и китайское барахло...
Удовольствие получите гарантированно,а с китайской бюджеткой,там как повезёт,основная проблемма будет с пукалками,хорошие полочники других денег стоят,да и требуют серьёзного усиления и источника.
Это уже потом можно будет заниматься,когда опыт появится и понимание "так что я всё таки хочу от системы".
Я последние 5 лет иногда слушаю обе системы,у свояка они стоят в разных местах,причём обе настроенны на радио классика.

Цитата
Владимир Новиков пишет:
Про Крылова Вы регулярно пишете на этом форуме, а как к нему попасть? На его сайте не нашел координат.
Плохо ищите,внимательнее

Цитата
Петр  пишет:
Плохо ищите,внимательнее
Да-да,вторичка иной раз такое подкидывает
http://molotok.ru/show_item.php?item=2574046980
http://molotok.ru/show_item.php?item=2568432852
На последние сам облизывался,но ставить их только на потолок  :(
места нэма....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)