Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Требуется помощь в подборе

Саб для музыки стоит от 1000$ минимум, хотя вот халява:
http://www.avsale.ru/inf/4066/?from=ya

Ребят, я только начинаю вливаться в ряды любителей HiFi, с учетом того что мои самые дорогие колонки стояли 1500 рублей, любые колонки выше этой суммы будут для меня играть уже великолепно. Сабы за 1000$ и выше это конечно здорово, но я не готов тратить такие деньги на это чудо техники еще в ближайшие года 4, по разным причинам.
Сейчас я хочу подобрать гармоничную акустику, для прослушки музыки, в разных жанрах, в основе конечно рок и метал, но по приходу друзей возможны мини диско в жанре 80х, е-тайп например. Также будет не лишнем, а даже более основным, просмотр HD контента на плазме.
Вот, если позволите высказаться ламеру, то мое мнение сл. я вот чесно, не верю что полочники с всего двумя динамиками вч и сч+нч смогут показать глубокий и хороший басс, но я также не верю что напольные за туже цену могут быть лучше чем полочники. Но, я все таки склоняюсь к приобретению напольной акустики по причине у них отдельных нч динамиков.

Слушать да, полезно и нужно, но не все то что я хотел бы послушать выставлено на витринах, а персонально никто ничего доставать не будет, только для того что бы кто то послушал.

С учетом моего нулевого опыта за плечами, я могу опереться только на ваши советы и ваш опыт. Хотя я могу зайти в магазин, наслушаться всего и вся, выбрать себе систему, купить и наслаждаться. Но я на самом деле сомневаюсь что я смогу выбрать оптимальный вариант по качеству который нужен именно в данных условиях, ну или как минимум я куплю усилок и акустику, которые не подходят друг к другу.

Вся надежда на вас...

add.
Такой вопрос, может для просмотра фильмов есть смысл взять центральную колонку, для голоса? И еще, тогда я так понимаю придеться стереоусил поменять на ресивер, для вывода отдельного канала?
Если ресивер, то такую систему не рассматриваю.
Изменено: Ресканер Неизвестный - 17-08-2012 13:55:42

Revel
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Revel
Что Revel?

Цитата
Ресканер Неизвестный пишет:
Такой вопрос, может для просмотра фильмов есть смысл взять центральную колонку, для голоса? И еще, тогда я так понимаю придеться стереоусил поменять на ресивер, для вывода отдельного канала?
Тогда нужен ресивер. И не будет ни кино полноценного, ни музыки.

Heco Victa 701-неудачная модель
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Ну да, все логично, два канала.

И немного вопросов опять же.
Такой вопрос, что значит подключение А и подключение В? Усилители NAD действительно так хороши, что их на каждом углу рекомендуют? И еще, может еще какую нибудь напольную акустику порекомендуете, ценой скажем до 30к за пару, может бу возьму.

Цитата
Такой вопрос, что значит подключение А и подключение В?
А и В - разные терминалы для подключения двух пар акустики. Особого толку в этой фиче нет.

Цитата
Усилители NAD действительно так хороши, что их на каждом углу рекомендуют?
Нет, но когда ОЧЕНЬ мало денег - можно и Nad. Есть правда исключение - Nad S300, но это не совсем Nad, и это совсем другие деньги.
Изменено: Gosvit - 17-08-2012 14:38:49

Цитата
И еще, может еще какую нибудь напольную акустику порекомендуете, ценой скажем до 30к за пару, может бу возьму.
http://soundex.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=3253
Нормальные колонки, очень недорого. Продадутся быстро, так что советую съездить послушать. Продавец очень порядочный дядька. Усилитель к ним нужен хороший.

Revel Concerta M12

А чё не Салон Ультима? :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)