Берите б/у за 50%, не понравится продадите с минимальными потерями или вообще без них.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Требуется помощь в подборе
|
24-08-2012 14:36:27
|
|
|
|
|
|
25-08-2012 14:03:26
Средней частоты это тоже касается, но не всех моделях. По мне я середину не очень люблю, а в японцах ее в некоторых Diatone выше крыши. Если вы настроены покупать, думаю не пожалеете. А прблемы бывают во всех марках акустики, только разные. Где фильтра здохли, у кого подвесы уже не родные и т.д., можно нарваться и на перемотку, которую не выявить пока динамик не разберешь. Это же б.у. Постоянный вопрос копанный не копанный? А кто ж его знает. Поэтому основной ориентир на состояние внешне и на получаемый результат. Если б.у. техника в хорошем состоянии, всегда можно быстро продать без потерь, если надоело или не понравилось. Были случаи кто то продавал и дороже, чем покупал.
Изменено: - 25-08-2012 14:06:28
|
|||
|
|
|
|
26-08-2012 23:23:47
В общем сегодня стал обладателем б/у комплекта 5.1 из JBL E80, E25C, E20, E150P + ресивер Onkyo 606 + кабеля медные бескислородные.
Приехал с другом, послушали, басы заливали всю комнату, высокие зашкаливали, в общем ни музыку ни кино отиграть оно не смогло. Делать нечего, колонки то охота, начали ковырять настройки. Хоть я и с хайфаем еще толком не знаком, но с компами на ты, выяснилось что калибровка колонок да и сами настройки ресивера, выставлены абы как. Любое изменение настроек положительно сказывалось на звучание, и дальше больше. В общем решил взять, дома разберусь, если что верну. По приезду домой, и подключении колонок по той же схеме что и у продавца (фоткал), было замечено сл. (подключение колонок идет по би-ампу), были перепутаны места НЧ с ВЧ, подключение ВЧ у Е80 осуществляется сверху, а снизу НЧ. Человек видимо подключал по схеме от ресивера, там как раз картинка где НЧ сверху. Басы и Тон был выставлен на +9 и +7 соответственно. После убирания их на нули, буфер перестал извергать низы по любому поводу. Большего пока сделать не успел. Колонки дома зазвучали просто великолепно, сейчас с ребенком пересматривали Панду, открыли для себя много новых звуков. Да, я понимаю что это не самая лучшая акустика, но то что она выдает сейчас для меня уже супер. В будущем заменю систему на что то более солидное, начинаю копить деньги. =) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020