Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

АС для лампы, есть в продаже две пары АС,выбрать..

97
Ну вообще-то с таким темпом потребительства как идёт.
у большинства русских, которых есть доходы на винил, винтаж и подобные игрушки,
Уже и комнаты отдельные под хобби появилсиь, а то и квартирки, или в домах своих подвальчики метрв на 100 :) .
АуУ иностранцев старьё, так в прямо красный угол ставят. \
Самое то среди минималисткого интерьера  какой-нибудь прабабкин сундук, лемех, ясли детские. Ещё что, из деревня. и чтоб пострашней, пооблезлей было.

Залакируют такую- ну буквально корягу- и будьте довольны любуются. С гордостью, гостям показывают.
Причём именно люди с нормальными и выше среднего доходами таким балуются.

Цитата
 пишет:
Цитата
андрей малый пишет:

Валенсия-красавцы ! Умели раньше делать.Не,то что сейчас..хрень одна.

Вот интересно, многим-ли мужикам их жёны разрешили-бы сейчас в квартиры с "евро-азиа-ремонтами", поставить такие "Валенсии"?.. Думается, что не многим...  
Кстати,тема.Тоже змаетил,что на многих западных форумах владельцы винтажн АС стонут от своих жен.Говорят ..я не навижу свою жену..за то,что она против нахожд их в квартире. У них проблема с разводом ,геморой.Вот и терпят.И в дыню вьехать нельзя.У меня 20лет мои гробы и сохранилсь отлично.За все время только из всего сейчас АКАЙ-77 ,продал.А вообще то у меня в доме места полно,ставь не хочу.

Цитата
Вот интересно, многим-ли мужикам их жёны разрешили-бы сейчас в квартиры с "евро-азиа-ремонтами", поставить такие "Валенсии"?.. Думается, что не многим...  

Мужикам всем. Тем кто что-то жена разрешает-не разрешает это не мужики.

У нас у шахтеров разговор короткий- в бубен..

Так по теме.С какими усями ,Сандвичи считаются рдными? Leak TL12plus ?

Так что в итоге? Слушал кто-нибудь этот Мьюсик Энджел XD845MKIII?

ёёё опять китайцы

Цитата
андрей малый пишет:
Так по теме.С какими усями ,Сандвичи считаются рдными? Leak TL12plus ?

Не принципиально, но доступно. Ещё хорошо с ними BRAUNы, RADFORD.
В большей степени дело не какой, а какие лампы стоят. Хотя, всё важно. У 12-го больше вариантов по аналогам ламп будет. Можно комплекты по настроению и жанрам подобрать за доступные деньги.

А китайцы,... чем больше делают, тем Лики только дороже становятся. Народ попробует начальный уровень и начинают настоящее искать. Китайцы круг потребителей только расширяют.
У нас ещё полстраны оценивают ламповою технику по нашим СССР-ровским телевизорам.
Изменено: Андрей Любитель - 04-10-2012 11:46:54
ЕдРо в ведро

Кстати, я тоже на эту МюзикЭнджел заглядывался,но боязно.Както,хотя не дорог и потом продать возможно,если хрень.

Мне их дизайн нравится. Но люди отдавали их кулибиным. Те меняли лампы, кондёры...короче на что у клиента денег хватало.
И вроде ничего получалось.
Вопрос в том-Что до этого слушали и нравилось? Может и в оригинальном исполнении всё устроит. Ведь лучшее всегда враг хорошему. Просто есть отработанные варианты, которые после покупки оставляют больше времени для музыки, чем для поисков, сравнений и подбора кабелей.

сэндвичи подправят, если что  :) Они прекрасно всё трактуют и в музыке "разбираются".
А вот такие системы, как Проаки, наоборот, подчеркнут всю грязь в записи и огрехи усилителя. Там другие требования.
Изменено: Андрей Любитель - 04-10-2012 12:46:04
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)