Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

АС для лампы, есть в продаже две пары АС,выбрать..

Все верно.Познается в сравнении.Кому и кобыла невеста.

Всем сюда.Вопрос.АС Хереси,бумажный дифузор.Чем обработать подвес ,для профилактики ? Заранее спасибо.

Ничем, не надо его трогать.

Динамики не трогать ни в коем случае. Может уже и поздно, но мои 5 копеек. У самого Хереси, играют в бюджетном варианте с Мюзикал Фиделити А5. Уже не выпускаются, уже старью, но мое, нравится тандем. Для меня удачный. Перед этим баловался с паяльником, и делал усилки сам. Не поверите, но на 6п14п в триоде звук был именно такой как мне надо. Хереси играли с выходной мощностью в 1 Вт. С ламповым усилителем все очень сложно. От монтажа до комплектующих. Заменой одного конденсатора на другой можно получить другой окрас звука. Ох не зря больших денег стоят маслонаполненные конденсаторы. Не удачный монтаж, и мы можем получить УКВ вместо УНЧ. Выходные трансы так вообще отдельная история. Чуть меньше, чуть больше - жопа. Очень все это сложно. Выходную лампу рассматривать для мощности вообще не правильно. Лично для меня только триод в классе А и не иначе. В 90-е в каком то журнале была статьи Макарова. Почитайте, полезно. Там же про усилитель Маг-3,5. Усилитель на 6п3с с грамотной схемотехникой уделал более дорогих собратьев. Буржуи покупают наши советские лампы, а мы в погоне за лэйбом, американские 300 китайского производства. Так вот. Учитывайте только ваше мнение, не слушайте других, слушайте музыку.

Цитата
андрей малый пишет:
Всем сюда.Вопрос.АС Хереси,бумажный дифузор.Чем обработать подвес ,для профилактики ? Заранее спасибо.

А с чего вообще такой вопрос возник? Что не так?
ЕдРо в ведро

Да просто на некоторых видел, чем то черным обработаны. Вот и подумал может и мне надо..?. В целом они в прекрасном состоянии и звучат отлично.Спасибо всем,кто откликнулся.След этап.Веду переговоры с Бобом Латино по повду его Dynaco ST70(реплика),американцы очень хвалят их.

Когда-то читал шведов, чи норвегов реставраторов. Они предлагали старые дифффузоры увлажнять периодически - типа раз в год- из пульверизатора.
Не знаю... Иногда такие методы, по-моему наооборот, стимулируют пересыхание.

А что топик стартер, что выбрал?

Так хочется, чтоб ещё кто-нибудь на форуме притарабанил домой эти тяжеленные, выскальзывающме из рук Сэндвичи. Подключил и возрадовался ;)
Изменено: Дуалист ... - 29-10-2012 16:03:43

А, понял - Херес! Поздравляю!

Мне кажется Хересам эта пропитка по барабану. Там другое погоду делает.
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... пишет:
Когда-то читал шведов, чи норвегов реставраторов. Они предлагали старые дифффузоры увлажнять периодически - типа раз в год- из пульверизатора.

Не знаю... Иногда такие методы, по-моему наооборот, стимулируют пересыхание.

А что топик стартер, что выбрал?

Так хочется, чтоб ещё кто-нибудь на форуме притарабанил домой эти тяжеленные, выскальзывающме из рук Сэндвичи. Подключил и возрадовался  :cry:   Там все есть и Ла Скала и Альтек.Но проблема с доставкой.Буржуи не хотят связыв с межднарод отправкой только местный пикап.Но,ничего есть варианты надо пробивать..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)