Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

АС для лампы, есть в продаже две пары АС,выбрать..

Цитата
Дуалист ... пишет:
А, понял - Херес! Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлению  :)

Дуалист, будем слушать Лики малым составом. На всех не хватит  :)
ЕдРо в ведро

Спасибо. Поделюсь услышаным.Как только подключил их...сразу такой обьем попер.., я сразу понял,что это прямо в точку,то ..что доктор прописал спасибо Bato Noname с его подачи.След вершина будет Ла Скала или Альтек :( .

Оправдано ли подключение 2-х пар колонок? Т.е 2 колонки на канал. Или ералашь получится? :(

Это типа "живых", тужащихся во все стороны рупоров со старых советских мультиков получиться :D
- Внимание,внимание! Говорит Германия!

Если хочется "звук вокруг" то надо Босе, Сонаб и его клоны, Ом американский.
Но они с маломощной лампой не дужат

Нет,звук вокруг и многоканальный не по мне.Только стерео двух канальный.Значит не стоит экспериментировать ? А то,я подцепил 2 пары,по мому хрень какая то получилась.

"Звук вокруг"  это не многоканал. Мне кажется это скорее растёт из прото стерео, с общим НЧ каналом и расздельными ВЧканалами.
Хорошая вещь для релаксирующего фонового прослушивания. Всёслышно, но не напрягает, позволяет сосредоточиться на другом.

а поэтому подключению не знаю.
Только что пришла ВЕЩЬ! Для многих - мечта жизни.
Теперь надо бы приручить её, попробовать взять от неё всё, что туда заложили создатели. А потом уж думать надо эксперименты или нет.
Изменено: Дуалист ... - 29-10-2012 20:02:24

Все понял.На винил переходник жду(DIN-RCA),вертак стоит,винил собирается..я терпеливый..

Тема.Идеальный тракт.Какой он? Еще в юношестве препробовавь,эквалайзеры,преды итд.Пришел к тракту; источник(магнитофон,вертак)+усил интегральн+АС.Сейчас в эту схему еще КД,МП3 добавились.Так,вот решил добавить пред с пультом(МП3,ЦАП).Понял,что хрень в этой цепи лишняя.Все,что имеет усиление,добовляет шум ВЧ и искажения.По моему ничего не изменилось с тех времен,т.е. схема классич источник,усь и АС.Остальное лишнее.Как народ думает?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)