Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу полочники для фронта, AVR Marantz 1602; басовитые

Всем привет!
Недавно стал обладателем AVR Marantz 1602, сразу оговорюсь что взял очень недорого и менять на что-то другое пока в планах нет. Не знаю дойду ли когда-нибудь до конфигурации 7.1, но пока в планах хорошие полочники на фронты, с хорошей отдачей стерео и высокой чуйствительностью, тк ресивер не отличается огромной мощностью. Сначала запал на Klipsch'и 61 или 81 модели, но многие продавцы отговаривают по причине никакой середины в диапазоне, да и не уверен что мой рес подойдет для 81-х. Громко не слушаю, хочется негромко и с глубиной.  Уже смотрю все подряд. Желание поставить на полку не малыша а коробки с объемом, басом и дизайном не АляМодерн (классика в общем). Источником будут служить цифровые устройства. Слушать буду рок (не тяж), блюз, вокал и инструменталку, кино в меньшей степени.
Какие будут советы от опытных пользователей хорошего звука?
Прошу не забрасывать гнилыми помидорами! Я хочу получить хорошее звучание без фанатизма. Потратить пока готов до 30 штук.
Спасибо всем отозвавшимся!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
81 очень хорошо работают на малой громкости
Да, тоже читал где-то в сети об этом.
Скажите, а насколько плохи средние на Клипшах? Говорят пищалка просто истерит, а НЧ не работает на СЧ. Есть ли у Вас личный опыт прослушивания этих АС?
Просто негде слушать 81-ые не то что со своим ресом, но и вообще в Москве не нашел.
На Третьяковке только напольные, и то запись какая-то.
Изменено: Сергей Иванов - 05-09-2012 11:29:31

Davis Acoustics Clint
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

61 Клипши слушал и купил для озвучки небольшой комнаты.

Не без недостатков в силу класса- но никакой истерии в них нет.

Для американского "мясного" звука  Клипш вообще очень подходят.
Джаз, к примеру, великолепен.

Хотя я слушаю во-многом тяжмет.

ПС Да, 61 любят громкость- играя тихо они не показывают все, что могут.

Купив этот ресивер можно не заморачиваться с хорошим звуком.
Любые SVEN будут не хуже этих Клипшей.
ЕдРо в ведро
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)