Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

HARBETH Super HL5, какие мнения?

В общем, имею желание купить данную акустику примерно за 80тр. В нете вроде читал только хорошие отзывы. Может, кто пользовал и отпишется о впечатлениях?

Пожалуй, одна из лучших полочных аккустик(колонок)из того, что
я слышал за последние 5-7 лет.
не любят маленькие комнаты - 7-10м.

Leon d---r,
Я вот по поводу комнаты как раз и опасаюсь - у меня 18м. Если колонки отодвинуть от стены на 50см, то получится метра 3 до моих ушей. Будет звучать?

Великолепные ас,немного нехватает прозрачности,но это исправимо с усилителем с более ярким звучанием..
Фильтры в ас 4-го порядка,поэтому и усиление требует с высоким выходом тока....
Обладают детальным,теплым,музыкальным,эмоциональным звучанием с хорошей сценой и воздушностью.
Отлично звучат голоса,живо и натурально,почти как у хороших винтажных ас..
Бас четкий,раздельный,увесистый,панчевый.
Отлично играет рок.....на мой взгляд всежанровые ас..как ни странно.
Себе с удовольствием приобрету по мере возможности бюджета.
вполне сыграют в 18м2 с подобающим усилением и источником

А большинство хороших мониторов так и сделано.
Разумные покупатели платят за ЗВУК, а не за чугунно-литые платформы , покрашненные сусальным золотом.
Правда многие "самоделкины" с незаслуженной манией величия зрят не в корень, а на материалы дифузоров, шурупы, детали кроссоверов...

Спасибо за советы! Одним словом надабрать  :) Думаю, что с AudioNET SAM V2 сыграть должны.

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
Думаю, что с AudioNET SAM V2 сыграть должны.

Замечательное совпадение!

У моего товарища,где я периодически слушаю HARBETH Super HL5
они играют в связке с AudioNET, только не помню модель.
О впечатлениях писал раньше. :D

Что делает реклама с людьми,народ балдеет от динамиков сделанных из старых пластмассовых бутылок от кока колы.В следущей реинкарнации эти динамики опять переработают в бутылки,и так по кругу. :D

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Что делает реклама с людьми,народ балдеет от динамиков сделанных из старых пластмассовых бутылок от кока колы.

НО КАК ЗВУЧАТ...!!!

Винил из куска пластмассы заткнул за пояс флагманскую дигитальную технологию?!!! :!:  :!:  :!:  :D

Ну безотносительно акустики пластмассы разные бывают.
Типа углепластиковых рам для элитных великов за несколько т евро. Раму ребёнок мизинцем поднять может  - 3 кг весит.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)