Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HARBETH Super HL5, какие мнения?

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
В общем, имею желание купить данную акустику примерно за 80тр. В нете вроде читал только хорошие отзывы. Может, кто пользовал и отпишется о впечатлениях?

У меня не было HARBETH Super HL5, но я ни от одного человека не слышал плохого отзыва о звучании Харбет, многие наймоводы используют их в своих системах, в наймоводческих сектах это одни и первейших претендентов на покупку.
gussword@yandex.ru

Наймоводческие сектанты и Ниты советуют.Слушал такую рекомендованную связку из младших Нэймов-5 и Нитов напольных мелких. Редкое гуано! Нужно быть очень нетребовательным к звуку, чтоб такое слушать! А про Харбеты как-то писал один очень одиозный персонаж. Не буду его поминать всуе, но там был не просто уничижительный отзыв, там было слишком много обстоятельств и мнений, чтобы его мнение сбрасывать со счёта. Жаль ту ветку он потёр,очень интересные размышления про "крах теории измерений".

Они и Реги советуют  :) к младшим моделям, а к тем что постарше и Руарк. Но речь не об этом, главное что Харбет вполне себе нормальные колонки. Сейчас это уже редкость, пусть топикстартер сам послушает и составит собственное мнение, а рассуждатьможно хоть на 100 страницах.
gussword@yandex.ru

Согласен, слушать надо своими ушам. Меня другое удивляет - как много людей прутся от звука Нэйм Нэйт 5. Пишут про "одушевлённость, магию Нэйм" etc. Ну как после этого людЯм верить!? :D

Ну не так их и много :)  Обычно пятёрка это первый и робкий шаг в мир магических наймовых рун, а если понравится, то потом уже они идут д альше по пути обрастания блоками питания, использования внешних активных кроссов и прочих ритуальных вещиц  :)
Магии никакой нет, есть соматика  :)
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Ну не так их и много    Обычно пятёрка это первый и робкий шаг в мир магических наймовых рун, а если понравится, то потом уже они идут д альше по пути обрастания блоками питания, использования внешних активных кроссов и прочих ритуальных вещиц    

Магии никакой нет, есть соматика  
Первый шаг? Да я после такого "шага" только силой  разума заставляю себя поверить, что более дорогая техника от Нэйм звучит! Нет лучше  способа отвадить настоящего ценителя звука от брэнда, чем дать ему  послушать эти Нэйты!!!

Neat Elite надо полагать ?  :)  А зачем же Вы их купили, не слушали предварительно ? Понадеялись ?
Наймы иногда могут пленить, но только в составе техники дорогой, а за эти деньги можно и покопаться среди других  брэндов.
Найм культовая контора как ни крути, это достойно уважения, наймоводы как и любители макинтош тоже сектанты  ;)
gussword@yandex.ru

naim cdi - транспорт сдм 9-про от фила ..
цап 1541А
великолепная машина..
слушал дома пару дней с ламповым усилением..получил удовольствие..

Цитата
Серж Симон пишет:
Neat Elite надо полагать ?     А зачем же Вы их купили, не слушали предварительно ? Понадеялись ?

Наймы иногда могут пленить, но только в составе техники дорогой, а за эти деньги можно и покопаться среди других  брэндов.

Найм культовая контора как ни крути, это достойно уважения, наймоводы как и любители макинтош тоже сектанты  

А что в макинтошах сектанского? Вполне уважаемая  и дорогая контора -нету у них в отличии от нейма бюджетных( по нашим понятиям) девайсов. 8)

Самый большой минус Харбертов - их внешний вид и необходимость покупки 40см тяжелых подставок, которые тоже уроды еще те :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)