Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Определить судьбу акустики

Нет, пока не получится. В комплекте Edifier нет предохранителя и крышечки, которая его должна держать, так что возможно он вообще не работоспособен.
Ну а так в теории что должно быть интересней ?

По идее конечно второй вариант.

Насколько я понял, в этих JBL СЧ динамики, то есть что бы воспроизводился полный частотный диапозон, необходимо стерео дополнить сабом, или что то не так ? Если так, то тогда другой вопрос, сколько сабов, каких, какой или какие усилки под них. Какие кабеля ? Пойдут NO-NAME приличного сечения? Помимо саба от EDIFIER не использовано ещё 2 оба от комплектов акустики один от Creative T-7700 помоему, второй Genius какой-то..Скажите можно ли их как-то использовать или проще выбросить?
Изменено: Сергей - 14-09-2012 10:16:53

У Вас уже есть саб JBL, он активный, со своим усилителем. Нонейм кабели подойдут.
Креатив и Джениус всеръез воспринимать не стоит.

Я имел в виду отдельно от этого конотеатра, может как то к стерео пристроить или ещё как то,или раздать жаждующим?
Кстати креатив полный комплект.Что лучше сделать источником стерео ?

Цитата
Сергей  пишет:
Я имел в виду отдельно от этого конотеатра, может как то к стерео пристроить
Нет, не надо заморачиваться.

Цитата
Сергей  пишет:
Что лучше сделать источником стерео ?
В Вашем случае - СД плеер или компьютер с приличной звуковой картой.

Может проигрыватель какой взять, если в перспективе есть плану поменять акустику для стерео.
Вы кстати не ответили, на счёт сабов к этим ДЖИБЛ...

Ответил - пост #16

Вы не поняли, саб JBL планирую оставить в составе кинотеатра. :)

Так он же будет подключен к ресиверу вместе с JBL, или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)