Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
Tannoy T225 Кто слушал?
Ajukov
Пользователь
Кто слушал или пользует в настоящее время Tannoy T225? Каковы они? (планирую их пользовать с техникс А5 и лик 12.1)
Michael
Пользователь
Я слушал. У меня были...
Вот тут можно на их буклет посмотреть. Были и эти, и младшие Т125. Ну что сказать - я не люблю Таннои. Но, попробую... 8) Конкретно у этих - там вместо второго динамика такой "пассивный радиатор" из пенопласта. Пенопласт крошится. Есть "крутёлки" как у старших моделей - одна (насколько помню) регулировка высоких по срезу, другая - по громкости. Звук - обычный средний Танной. Густоватый грубоватый бас, аналитичный (холодноватый, довольно бездушный)подход к музыке. Не яркие высокие. Регулировка особой коррекции не вносит - так, не много добавить/убавить. Это как раз колонки расцвета "транзисторной эры". К транзисторному аппарату должны подойти. Хотя, точно не могу сказать. Танной акустика не самая лёгкая. Сочетание басовитой акустики и безбасового ярковатого Техникса скорее всего, даст положительный результат. Главное, что бы коаксиальные динамики были в норме. Удачи!
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей