Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Асимметрия стереоканалов. Начинаем с акустических систем., Для тех, у кого имеется несколько пар различных колонок.

НЛО?! :o - Сплошная Какофония!...

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
А бас в приведенном Вами ролике действительно другой. И барабаны другие - ненатурально резиновые.
откуда натуральные Барабаны?! - "обычный", Грязный сэмпл

Второй ролик действительно очень хорош.

Цитата
Сергей  пишет: откуда натуральные Барабаны?! - "обычный", Грязный сэмпл

Сравните звучание барабанов. Какие вам ближе? На моем ролике или на том, что привел  Bato ?
http://youtu.be/AIjYuGSbXZI

Но, Сергей. Тема ветки не про качество моих роликов. А про эффект асимметрии в стерео от использования на каналах различных акустических систем.
Вы пробовали это вариант?
Изменено: Sergey Ef*** - 22-10-2012 11:11:04

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Второй ролик действительно очень хорош.

Вот еще ролик с этой парочкой
мужской хор Оптина Пустынь, скачено с рутрекера

http://youtu.be/y6imrq0h3s8

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Сравните звучание барабанов. Какие вам ближе? На моем ролике или на том, что привел Bato ?
В Вашем варианте как то всё поживее звучит
Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Но, Сергей. Тема ветки не про качество моих роликов. А про эффект асимметрии в стерео от использования на каналах различных акустических систем. Вы пробовали это вариант?
Пробовал, но умня почему то не бывает такой асимметрии и какофонии
может я чёта пропустил?! - сёдня попробую яйщё разочек ;)

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
Хорошо бы темой стерео-асимметрии  салоны заинтересовать, у них есть возможность спаривать огромное количество моделей акустических систем.

А зачем это салонам? Продажи это вряд-ли подымет, да и для реализации
концепции нужно ас продавать поштучно, а такой практики нет.
Это всё равно что предложить обувь разную в пару подбирать.

Действительно, причем тут ю-ролики, хотя качество звучания по ним понять невозможно, звучит все как из бумбокса, и непонятно, зачем их тогда приводить в качестве примера?
Я попробовал, слушаю прямо сейчас - не понимаю, в чем тут прикол? Да, звучание иное и что? Для чего это затевается? Для рекламы динамиков из прошлого века или может этим начинают заниматься, когда просто музыку уже надоедает слушать, а требуется чавой-та этакого, пощекотать свой слух и мозг?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Sergey Ef*** пишет:
А бас в приведенном Вами ролике действительно другой. И барабаны другие - ненатурально резиновые.

И про желание халявы я тоже ни слова не сказал.

Когда то я потратил на систему Аудио Нот 30 000 $, слушал ее с удовольствием до определенного момента.

Этот трек так и записан.
Это его настоящее звучание.

А у вас кача басового нет совсем.

Сергей, а  "КАКОФОНИЯ" - это достоинство или недостаток в данном контексте?

Практический совет: при использовании различной акустики поканально, важным является нахождение определенных точек их расположения в комнате и по отношению друг к другу.
Крутите, двигайте пока звуки не повиснут между колонками. Иногда все решают пять сантиметров.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)