Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Апгрейд системы Dynaudio Audience 62 + Audiolab 8000

Задумал обновить компонент\-ты в такой системе: Dynaudio Audience 62 + Audiolab 8000SE\Audiolab 8000CD + kimber cables.
Предпочтения рок, хэви, прогрессив, немного классики. В общем звук неплох, средина и верх меня в принципе устраивает.
Но хочется более взрослого, быстрого, артикулированного баса. А еще, звук не всегда "отрывается" от акустики, не хватает ему воздушности что-ли. В общем нужно что-то явно превосходящее эту связку.
Смотрю в сторону тех же Динов старших, Primer, Densen, кто что посоветует?
Изменено: Сергей Володин - 28-10-2012 15:43:21 (ошибка)
Dynaudio Focus 220MKII
Krell s300i
Teac vrds-7
m2tech young
Technics sl-1210
Lehmann audio black cube statement

А может усилитель поприличнее взять?

С Parasound Halo послушайте
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Парасаунд хороший вариант, Денсен тоже (но дороже). Старшие Динаудио по любому потребуют другой усилитель. У меня когда-то давно были Аудиенс 60 - мутноватая акустика.

Спасибо, сам думаю, что самое слабое звено тут усилитель, далее акустика, далее источник.
Ну и с комнатой, еще работать надо.
Densen я имел в виду b100 на вторичке около 30-тки, а Parasound по-конкретнее можно назвать?
Dynaudio Focus 220MKII
Krell s300i
Teac vrds-7
m2tech young
Technics sl-1210

Цитата
Сергей Володин пишет:

Densen я имел в виду b100 на вторичке около 30-тки, а Parasound по-конкретнее можно назвать?

у меня  Audience 52 сначала играли с nad 325bee, потом купил Densen beat 110.

Цитата
Сергей Володин пишет:

Но хочется более взрослого, быстрого, артикулированного баса. А еще, звук не всегда "отрывается" от акустики, не хватает ему воздушности что-ли.

По басу появились улучшения, но не в 3-4 раза (как разница в цене), а раза в 1,5. Привязки к акустике не замечал. Если же говорить, о замене усилителя и о...

Цитата
Сергей Володин пишет:
явно превосходящее эту связку.

... то мой прогноз удручающий. Претензий к усилителю-то у меня нет... есть претензии к Audience.

Спасибо, за ответы. Аудиенсы 62 - очень хорошая акустика, для меня по-крайней мере. Свои деньги отыгрывают (я брал полугодвалые, в идеале за 25ть). Теперь посматриваю на Фокусы, тоже с рук канешно. По уселителям на примете 3 варианта:
Electrocompaniet ECI-3
SIM audio moon I - 1
Hegel H70
Dynaudio Focus 220MKII
Krell s300i
Teac vrds-7
m2tech young
Technics sl-1210
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)