Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте пожалуйста полочники

Нужны полочники ( главное не большого размера ), использовать буду с виниловым проигрывателем Victor QL-A7, и компом. Все пропущено через усилок Sony TA-11. Важно чтобы всю картину было слышно вблизи источника. Ну а бюджет мой 20.000руб)Спасибо всем кто поможет, ответит!

Цитата
Александр Костюков пишет:
Важно чтобы всю картину было слышно вблизи источника.  
В каком смысле?

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Александр Костюков пишет:

Важно чтобы всю картину было слышно вблизи источника.  
В каком смысле?
Да где то в обзоре каком то прочитал, про хорошие колонки которые раскрываются только когда отойдешь от них на полтора, два метра.

Вам просто нужны мониторы ближнего поля.
Типа Yamaha MSP5 Studio

берите мелкие мониторы

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Вам просто нужны мониторы ближнего поля.

Типа Yamaha MSP5 Studio
Так они же активные, а мне нужны пассивные

Цитата
Bato Noname пишет:
берите мелкие мониторы
А конкретней можете посоветовать на что внимание обратить?
спасибо

http://www.ebay.de/itm/ISOPHON-HiFi-Kompaktbox-KSB-2504-wie-Neu-/330821010837?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item4d06780595#ht_500wt_950

а вообще, ta-11 можно смело продавать, это не тот усилитель,
за который стоит держаться

Телефункен  ТЛ30 (толщиной всего сантиметров 5) хорошо  играли. Очень детально, со сценой, и музыкально в тоже время.

Подскажите пожалуйста,есть возможность купить недорого вот такие АС,зачем, сам  пока точно не знаю,просто стоят у человека как бы без дела ,может кто знает как они звучат?
http://www.classicspeakerpages.net/library/klh/klh_32_klh_model_thirty-two/klh_32_photos/klh_32_front_and_side.html

Спасибо.
Изменено: Пётр Коваленко - 04-11-2012 16:34:52
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)