вот что мне у нас нравится - никто никому зла не желает
. Даже если до этого горячо поговорили
.
А график (все же) надо подписать

А график (все же) надо подписать
|
13-11-2012 20:27:58
вот что мне у нас нравится - никто никому зла не желает
А график (все же) надо подписать |
|
|
|
|
|
13-11-2012 23:12:21
Не злитесь, Григорий, пожалуйста. Ну не мог я не заметить рядом с Вашим мужественным именем такую эффектную аватарку. Сходил сегодня, послушал это чудо Linn. Могу сказать, что ребята неплохо зарабатывают. Сидят на Кутузовском 48 в шикарнейшем торговом центре Времена года. Отличный монобрендовый бутик Линн. Впечатляет. НО КАКИХ ЖЕ КОНСКИХ ДЕНЕГ ЭТО ВСЕ СТОИТ!!!? Akurate довольно неплох, а вот их Климакс (пишу по русски специально) действительно впечатляет. Вначале кажутся излишними басы, а потом расслабился и понравилось. Не хотелось уходить. Состоит это безобразие из 2-х активных колонок с плеером. Стоит ОНО почти 3 мио р.! Akurate стоит почти муль. А младую серию Majik за пол миллиона слушать не очень интересно. Все построено на эффектах и сфокусировано на богатеньких. Точно не моё. |
|||||
|
|
|
|
13-11-2012 23:53:42
|
|||
|
|
|
|
14-11-2012 00:06:50
|
|||
|
|
|
|
14-11-2012 00:25:58
[QUOTE]Андрей Любитель пишет
Это на Дали скрипка пронзительная. А в жизни даже на верхних нотах она томная. Послушайте "живую" скрипку вблизи - она пронзительна( да и "медь" тоже). |
|
|
|
|
|
14-11-2012 00:31:13
Скрипка атакой, скоростью пронзает, но не тональностью, как на Дали.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
15-11-2012 23:56:08
Сегодня послушал следующие вещи:
Акустическая система Tannoy Turnberry SE Акустическая система ProAc Response D 28 Акустическая система Klipsch Cornwall III Усилитель был Cary SLI 80. Какие там проводочки и CD источник не обратил внимания. С большим отрывом по моему мнению победил Klipsch Cornwall III. Мне это мощное, агрессивное и насыщенное звучание понравилось. Обязательно ещё раз схожу его послушать. Однако всё-таки уж очень этот Клипш необычно всё воспроизводит и своё какое-то определенное место в моей голове в ряду других акустических систем он ещё не занял. Таной слушал первым. Звук очень зажатым оказался и далеким. Да и не хватало серьезно верхов. Проак после Клипша слушать было невозможно. P.S. В конце решили заменить интегральник Cary SLI 80 на "Усилитель интегральный AudioValve Assistent 50 gold". Дизайн у него поразительно привлекательный, а вот звучание просто исчезло. Создалось впечатление, что половина нот куда-то пропало. Юрию в Нота+ большое спасибо.
Изменено: - 15-11-2012 23:57:19
|
|
|
|
|
|
16-11-2012 01:48:54
В обществе потребителей это очень нормально.
А общество потребителей характерно навязанными ценностями. И вот то ли идиоты навязывают своё... или не идиоты подстраиваются под идиотов...
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
16-11-2012 07:12:21
Причём тут идиоты? Сделали пожирнее и покомфортнее. И два завлекушки в октаву поставили на 6 и 12 килогерцах. |
|||||
|
|
|
||||