Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор акустики, Сложность выбора неимоверная

Вы думаете производители и исполнители выше слышат?  ;)
Или они другой рассы?  8)

Вот кусочек узкого диапазона... но мало не кажется  :oops:

http://www.youtube.com/watch?v=BgRLrOyxUBo&feature=my_favorites&list=FLuxtglv33GeJDjT6qPM­RyTw
Изменено: Андрей Любитель - 20-11-2012 01:30:23
ЕдРо в ведро

Григорий, в твоем сообщении мой график Тернберри в точке прослушивания.
Есть еще поддержка снизу. Не гудит и не "колбасит". Микрофон кларк текник.

Изменено: александр качковский - 20-11-2012 08:48:07

Но иногда можно поддать жару ;)

Изменено: александр качковский - 20-11-2012 08:55:24

В ближнем что-то не могу найти...вот в одном метре

Нашел еще один. Это родная схема.

Ребят,

А кто-то из наших родных Российских аудиофилов сам ещё не начал выпускать уже то, что нужно?
Алекс аудио такое есть и ещё их много вообще очень:

1. Сrystalvox - акустические системы и электроника.
2. True&Clear - Леонид Бурцев – разработчик высококачественной аудиотехники True&Clear.
3. Starlingbox - компания ООО «Старлингбокс» - является отечественным производителем Hi-End аудиосистем премиум – класса.
4. Лаборатория Губина - я не знаю, что такое хай-энд, но знаю, что такое комфортный и приятный, художественно осмысленный звук. Корифей Российского Hi-End.
5. «Heliumacoustics» - акустические системы.
6. Big Sound - авторские акустические системы и усилители Михаила Бондарева.
7. Аудиоинструмент - ламповые усилители, конструкторы ламповых усилителей, трансформаторы звуковые для ламповых УНЧ, дроссели, трансформаторы питания, лампы и разъемы.
8. Фомин - «Лаборатория Flab»/»Компания Самоделка Ru” Юрий Фомин Москва – акустические системы и радиокомпоненты - корифей Российского Hi-End.
9. ALEKS - научно-исследовательская компания по производству акустики и аудио техники.
10. Tulip acoustics и Олег Шибанков - авторская акустика и усилители. 11. Аудио лаборатория Князева – акустические системы и электронные компоненты.
12. Владимир Александрович Стародубцев - легенда Российского Hi-End и Андрей Маркитанов - авторские усилители, конверторы, кабели и аксессуары.
13. «Валанкон» – Валентин Николаевич Костин - легенда Российского Hi-End. Электронные компоненты и акустические системы.
14. Музыкальный магазин «Julia» – сувениры и виниловые пластинки.
15. Магазин Салон «Винил для Всех» – виниловые пластинки.
16. «3D-TEK» – отечественный производитель акустики и проекционных экранов.
17. Пятницкая, дом 29 Магазин «Retro-Electro» Пятницкая, дом 29 – винтажная электроника и виниловые пластинки.

Не стоит поддержать наших или нашей школы как таковой уже нет и всё это низкопробное копирование запада?

А к чему вы магазины сюда приплели?

Цитата
Griroriy  пишет:
Думаю, что без ST и резистора, было-бы нечто подобное.
ну естественно :) Добавление параллельного резистора снижает активную составляющую сопротивления динамика, повышая добротность колебательного контура.Эти прикольные качели и фиксирует прибор :)Но вообще, в целом, ориентация только на АЧХа подобна обсуждению кандидатов в женихи (невесты) по фотографии. Хорошо конечно, но недостаточно.
Изменено: Semion Gtower - 25-11-2012 20:16:22
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Gosvit пишет:
А к чему вы магазины сюда приплели?

Да бог его знает, почему гугл их выдает в качестве отечественных производителей. Может они винил льют?

Я вот в целом думаю.. Людям очень нравится аудио. Многие прямо заболевают аудиофилией. При таком раскладе ничего удивительного, что есть люди, готовые всё отмести и начать реализовывать свои желания сами. Так и образовываются авторские продукты. Насколько можно им верить?
С кем из списка вы знакомы? На кого стоит обратить внимание? Зачем поддерживать иностранных производителей, если уже давно есть свои???

Хватит кормить заграницу??? :)

Цитата
Biopower Biopower пишет:
На кого стоит обратить внимание?
на позитивных людей. Серьезно. У всех больмень производителей есть сайты. В крайнем случае они где-то в форумах. Или там можно с ними списаться по почте. Вот и обращайте внимание чтобы человек был приличным и позитивным. На лексикон, отношение к коллегам, на подход, на уровень образованности. Ищущий человек это или демагог с менторским тоном. Ну и цели, которые ставит, чтобы они с вашим пониманием совпадали. Остальное все реализация, это в какой-то мере вторично.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)